Bithumb открывает биржу на Ближнем Востоке

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
Bithumb планирует создание новой биржи криптовалют на Ближнем Востоке совместно с базирующейся в ОАЭ компанией NVELOP и как сообщает портал The News Asia это будет первая платформа в регионе, предлагающая возможность торговли криптовалютой вместе с фиатном.

NVELOP является совместным предприятием инвестиционного фонда E11 из Абу-Даби и Азиатской венчурной группы Trill Villure. Компания была основана для поддержки бизнеса Ближнего Востока и Северной Африки

«Наше партнерство с NVELOP позволило найти точку опоры на Ближнем Востоке, чтобы еще больше укрепить нас как глобальную торговую силу криптовалюты», - сообщил представитель Bithumb.
Bithumb также планирует укрепить своё присутствие в Саудовской Аравии и Бахрейне. Пока еще не названная биржа криптовалют будет лицензирована правительством ОАЭ.

В прошлый четверг Bithumb также объявила о запуске внебиржевой торговли криптовалютами, где новая гонконгская венчурная компания Ortus станет сервисом для институциональных клиентов.

«Ortus позволит компаниям покупать и продавать цифровые активы через сеть глобальных поставщиков ликвидности и получать выгоду от конкурентоспособного сервиса», - заявлял директор Рахул Ханна Bithumb.