Биткоин может упасть до $1'500

K

Kelvin

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
#1
«Скучать биткоину больше не придется», заявляет Bloomberg, добавляя, что аналитики предсказывают возможное снижение цены до $1'500 долларов, от есть еще на 70 процентов от текущих значений.

Bloomberg цитирует основателя хедж-фонда Трэвиса Клинга, говорящего, что он «плохо спал» из-за потенциальных потрясений на крипторынках из-за недавнего хардфорка Bitcoin Cash:

Существует небольшая вероятность того, которую трудно оценить, что может произойти что-то действительно плохое, связанное с Bitcoin Cash, которое может повлиять на весь рынок криптовалют.​
Аналитик Bloomberg Intelligence Майк МакГлоун заявил, что недавний крах рынка «был вызван накачкой цен перед хардфорком Bitcoin Cash». Как сообщает Bloomberg, он объясняет, что «накачка цен, которая началась несколько недель назад, немного выростила цены на рынке, но слишком отстает от спекулятивной игры в старые добрые дни. Это устойчивый медвежий рынок».

Медвежий рынок в криптовалютной отрасли, очевидно, затронул не только цены. Крупнейший производитель графических процессоров в США - компания Nvidia недавно сообщила о заметном сокращении продаж графических процессоров майнерам в текущем квартале.

В недавней

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

для клиентов аналитик Fundstrat Global Advisors Роб Слеймер предсказал, что биткоину потребуются «недели, если не месяцы», чтобы отскочить от «технического повреждения», вызванного недавним крахом цены.
 
Сверху