Биткоин может упасть ниже 3000 долларов

A

Alex077

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
1,272
#1

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

будет ниже 3 000 долларов на фоне массовой распродажи. Вот что предсказывает фьючерсный трейдер Энтони Гризанти, говоря о предстоящей Crypto Winter.

«Я рассчитываю на снижение до 3000 долларов, что может стать реальностью на этом рынке», - сказал Гризанти для

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

. «Это все напоминает водителя автобуса, который заставляет людей выходить и подталкивает курс еще ниже».​


4362.jpg


Трейдер: «Многие ликвидируют свои позиции»
Гризанти - аналитик CNBC, который ранее торговал фьючерсами на энергию в Bear Stearns. Как и другие крипто-медведи, Гризанти считает, что обвал Биткоина - это только вопрос времени.

Он объяснил недавнюю волатильность цен инвесторами, распродавшими свои биткоин активы, когда они выходили из рынка. «Каждый раз, когда этот рынок снижается, люди ликвидируют свои позиции», - говорит Гризанти.

Независимо от того, ликвидируют они или нет фьючерсы, позиции ликвидируются. Так что я хочу продать это. На $ 3800 я все еще хочу его продать. Есть сильное сопротивление около 4000 долларов, 4100 долларов.​

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

Комментаторы CNBC
Скотт Нешионс, комментатор CNBC, также раскритиковал Биткоин, сказав, что он не имеет никакой ценности, и что он его заменит, если сможет.

«Там нет никакой ценности», - говорит Нешион, бывший член Чикагской товарной биржи. «Я хочу шортить Биткоин».

«Детка, это пузырь!»
Нешион также отверг прогнозы крипто-энтузиастов, заявив, что они слишком невежественны, чтобы понять пузырь, свидетелем которого они являются сейчас.

«Если вам за двадцать, вы никогда не видели пузыря активов», - говорит Нашион. «Вы были подростком во время пузыря на рынке жилья. Вы даже не были подростком во время пузыря доткомов.
Ну, детка, это пузырь! И прямо сейчас, он уменьшается без передышки.
Я надеюсь, что люди не теряют слишком много денег на Биткоине, но они усваивают урок: это пузырь, и именно так он раскручивается. К сожалению, это немного больно, но мы еще не достигли дна.​
Аналитики: интерес к фьючерсам на BTC снижается
Как Энтони Гризанти, так и Скот Нешион говорят, что они считают, что интерес к фьючерсам на биткоин снижается из-за текущего спада на рынке.

Как сообщает CCN, Nasdaq - вторая по величине фондовая биржа в мире - планирует запустить фьючерсы на биткоин в первом квартале 2019 года в рамках партнерства с инвестиционной фирмой VanEck.

Аналогичным образом конкурент ICE (Intercontinental Exchange), являющийся материнской компанией Нью-Йоркской фондовой биржи, также планирует выпустить физически обоснованный фьючерсный продукт на биткоины в первом квартале 2019 года.



4361.jpg


Crypto Bear: поклонники BTC похожи на сторонников Трампа
Но медведи скептически относятся к тому, что существует рынок фьючерсов на BTC, и утверждают, что верующие просто обманывают себя.

«Я думаю, что интерес вне рынка», - говорит Гризанти. «Да, конечно, как и сторонники Трампа, есть некоторые, которые считают, что эта вещь будет расти, даже если они терпят убытки каждый день».​
Гризанти говорит, что сейчас не время для биткоина. «Может быть, другая валюта выйдет на первый план», - предположил он.

Гризанти говорит, что цена биткоина колеблется между минимумами от 3300 до 3500 долларов и максимумами от 4000 до 4100 долларов. И он не видит никакой надежды на прорыв.

Сторонники Трампа - это Быки Биткоина
Так называемыми сторонниками Трампа является миллиардер Питер Тиль.

Тиль - открытый соучредитель PayPal - рекламировал биткоин как «цифровое золото». Чистый капитал Тиля превышает 2,5 миллиарда долларов.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

Фанаты биткоина: Мик Малвани и Питер Тиль. (

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

)
Еще один сторонник Трампа - этот парень: Мик Малвани , исполняющий обязанности начальника штаба Белого дома. Малвани был сторонником биткоина с 2014 года.

Малвани в настоящее время является директором Управления и бюджета (OMB). Его работа в качестве руководителя OMB заключается в подготовке бюджетных предложений президента США для Конгресса.

Это очень влиятельная позиция по правую руку самого влиятельного руководителя в мире. И парень, который руководит этой работой, является фанатом биткоина.
 

Сверху