Биткоин остается на уровне $8800

Цена биткоина ( BTC ) продолжила свою дневную торговлю 13 ноября, находясь на уровне чуть ниже 8 800 долларов после потери поддержки на уровне 9 000 долларов.



Ежедневный обзор рынка криптовалют. Источник: Coin360

Биткоин движется во флэте ниже $ 9K
Данные Coin360 показали еще один слабый день для BTC / USD, с небольшим прогрессом за последние 12 или 24 часа.

Неделя началась с того, что Биткоин потерял свою точку опоры, вышел из торгового коридора между 9000 и 9500 долларов и до сих пор не смог его вернуть.



Биткоин семидневный ценовой график. Источник: Coin360

Как сообщают СМИ, аналитики по-прежнему настроены оптимистично в отношении долгосрочных рыночных перспектив. Однако теперь краткосрочная перспектива может привести к дальнейшему снижению.

«Общая тенденция снижается ... Объем по-прежнему медвежий. Это, конечно, хедж-шорт для меня, когда я подхожу к закрытию », - сказал во вторник постоянный участниккрипто Твитера filbfilb подписчикам своего торгового канала Telegram.

А трейдер Микаэль ван де Поппе ранее добавил, что BTC / USD может упасть до 8 400 долларов, если бычьи сигналы останутся уклончивыми. Как уже отмечалось, эта цифра составит всего $ 100 от средней цены Биткоина в этом году, как и предсказывает модель Stock-to-Flow .

Тем не менее, трейдеры могут чувствовать усталость в среду: еженедельные результаты показали 6% -ную потерю, несмотря на то, что в целом они выросли на 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого месяца.

Ван де Поппе утверждал, что такое «ценовое поведение» само по себе не является медвежьим признаком.

NEO продолжает движение альткоинов
В то же время на рынках альткойнов некоторые активы вышли из боковой структуры, что привело к заметным движениям.

Neo ( NEO ) и Binance Coin ( BNB ) были одними из первых двадцати криптовалют по рыночной капитализации и стали явными победителями в этом году, достигнув прироста 13,1% и 6,55% соответственно.

NEO опирался на восходящую динамику, которая характеризовала токен в последние дни.

Эфир ( ETH ), крупнейший альткойн, вырос на чуть более 1% до $ 187,70.



Эфир семидневный ценовой график. Источник: Coin360

Общий объем рынка криптовалют на момент написания составлял 241,3 млрд долларов, а доля Биткоина - 65,9%.
 

Комментарии