Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Биткоин – первый в мире актив, который получает преимущество благодаря скептикам

K

Kelvin

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
2,092
Reactions
38
#1

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

постоянно атакуют те, кому не терпится увидеть его крах. На протяжении своей относительно недолгой истории этот актив то и дело порицают СМИ, гендиректоры традиционных финансовых учреждений, завистники и циники. И хотя подобный накал страстей уже давно с лёгкостью убил бы любой традиционный актив, криптопространство не так уж восприимчиво к нападкам. По крайней мере, так утверждает нишевая исследовательская группа.
Исследовательская фирма ByteSize Capital заявляет, что Биткоин ввиду своей антихрупкой природы разве что питается энергией хаоса. По словам исследователей, BTC – первый в мире актив, который получает преимущество благодаря скептикам. Антихрупкая характеристика позволяет ему укрепляться на фоне сильной волатильности, очагов скептицизма и других недостатков. Представители ByteSize также отмечают что 90-процентная просадка BTC в прошлом году в целом не помешала технологическому развитию проекта. Кроме того, предыдущие медвежьи рынки также принесли больше пользы, чем вреда.

Циклы роста и спада формируют ликвидность, привлекают человеческие ресурсы и инновации. В качестве примера можно взять стремительный рост Coinbase и Binance на фоне крайне нестабильного рынка.​
Что касается снижения на протяжении 2018 года, то здесь можно говорить однозначно. Этот медвежий рынок породит ключевые организации по типу ErisX,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

и

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

стадиях циклов Биткоина рождаются не только революционные платформы, способные в корне менять правила игры. В такие моменты рождаются истинные последователи, готовые бороться за Биткоин до конца. В частности это происходит из-за того, что их вера подорвана умирающими альтернативными криптовалютами, не способными устоять перед медвежьим натиском.
 
Сверху