Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Биткоин впервые после майского дампа перешагнул $ 46000

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
7,597
Рынок криптовалют продолжает восстанавливаться после летнего спада: сегодня утром цена BTC превысила $ 46000 - это впервые с 16 мая, когда рынок находился в нисходящей спирали.



Биткоин ненадолго поднялся выше 45000 долларов в воскресенье, прежде чем отступить, но сегодня утром снова поднялся выше этой отметки и до сих пор удерживает ее. На момент написания этой статьи цена$ 45 945 - это немного ниже сегодняшнего пика. График CoinGecko показывает, что уже сегодня было пара всплесков выше 46 000 долларов.

Цена на биткоин неуклонно росла с октября 2020 года до начала мая этого года, взлетев с цены около $ 10000 долларов до рекордного уровня почти в $ 64805 14 апреля, согласно CoinGecko. Однако середина мая принесла на рынок неопределенность, отчасти из-за решения Tesla прекратить прием биткоинов из- за экологических проблем, а также из- за репрессий Китая в отношении криптовалюты.



Весь рынок криптовалют упал после объявления Tesla от 12 мая, и биткоин в конечном итоге потерял более половины своей стоимости, достигнув $ 30 000 несколько раз за последний месяц. Биткоин сейчас вырос более чем на 15% за последнюю неделю и почти на 36% за последние 30 дней, и большая часть крипторынка последовала его примеру по восходящей траектории.

Ethereum продолжил свой рост на выходных, достигнув отметки в $ 3000 рано в субботу впервые с мая, и продолжил рост. Текущая цена $ 3164 является самой высокой с 18 мая, и представляет собой 24%-ый прирост на семь дней, не говоря о почти 47%-ом пампе за последние 30 дней.

Хотя многие ведущие криптовалюты продемонстрировали двузначный процентный прирост за последнюю неделю, большему росту Ethereum, возможно, способствовал запуск на прошлой неделе лондонского обновления сети. Изменено рассчитывание комиссии за транзакцию, но также появилось сжигание этой комиссии и удаления этой суммы ETH из обращения.
 
Сверху