Биткоин вырос на 8% в течении последних 24 часов

A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
7,890
64
48
Цена Bitcoin (BTC) увеличилась более чем на восемь процентов в течение последних 24 часов, так как доминирующая криптовалюта восстановилась до $ 4000.

На криптообменных платформах, таких как Coinbase и Bitstamp, Биткоин только превосходит отметку в 4000 долларов, но на других биржах цена BTC колеблется примерно около 4 100 долларов.



В результате коррекционного ралли BTC основные криптовалюты такие, как Ripple (XRP) и Ethereum (ETH), зафиксировали прибыль в диапазоне от шести до девяти процентов, при этом Ethereum восстанавливается до 115 долларов США.

Криптовалютный рынок добавил к своей оценке 11 миллиардов долларов, а токены, такие как VeChain (VET), 0x (ZRX) и Zilliqa (ZIL), зафиксировали прирост примерно на 15-20 процентов.

Готовы к полному развороту?
27 ноября, до 8-процентного увеличения цены BTC, Крипто Рэнд, известный криптовалютный трейдер, заявил, что в зависимости от ежедневного закрытия Биткоина актив может испытывать кратковременное изменение тренда.

«Следите за ежедневным закрытием Биткоина. Мы должны наблюдать за этим поскольку, такая тенденция может привести к развороту », - сказал аналитик.


С тех пор цена Биткоина вместе с его объемом значительно возросла, увеличив ежедневный объем торгов остальной части рынка с примерно 12 миллиардов долларов до 18 миллиардов долларов.

Поскольку Биткоин завершил день позитивным краткосрочным движением и корректирующим ралли, аналитик добавил :

«Биткоин показывает первый сигнал разворота на этой неделе.​


Во вторник технический аналитик криптовалют, Дон Альт повторил подобное мнение, заявив, что BTC находится в отличном положении, чтобы участвовать в краткосрочном движении вверх.

«Постоянное колебание в зоне сильного спроса. Если подъем не удастся, я ожидаю очень сильного падения. Если подъем произойдет, мы, скорее всего, сделаем шаг вверх. Если скоро произойдет прорыв, у быков будут большие неприятности.​
В настоящее время Биткоин сталкивается с серьезным уровнем сопротивления в диапазоне от 4 100 до 4 200 долл. США. Прорыв отметки в 4 150 долларов может сигнализировать о полном развороте тренда для BTC после нескольких недель нисходящего движения. Но, основываясь на сроках и прошлой эффективности актива за последние две недели, внезапный прорыв сильных уровней сопротивления остается проблемой для BTC.

Токены
Большинство небольших токенов на рынке продемонстрировали довольно большой прирост по отношению к доллару США, поскольку цена BTC показала небольшой импульс.

Но токены снижаются в среднем на 30-50% против ВТС, в период, когда Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) ускоряет расследование в отношении десятков проектов первичного размещения монет (ICO), которые считаются ценными бумагами.


Несколько токенов, в том числе Zilliqa, которые ожидают завершения крупных обновлений сети и улучшений в предстоящие недели, увеличились в цене по сравнению с большинством основных криптовалют.