Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Биткойн-биржи США не видят роста активности, несмотря на раздачу стимулов

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,364


Криптобиржи не наблюдают увеличения торговой активности после недавнего стимулирующего финансирования на сумму 1,9 триллиона долларов от правительства США. Это событие привлекло внимание криптосообщества благодаря первому стимулирующему финансированию, еоторое привело к всплеску покупок криптовалюты на биржах.

Реакция на низкую активность покупателей биткойнов

Не высокая активность покупки биткойнов в последние дни уже привлекла внимание криптосообщества. Генеральный директор американской биржи Voyager заявил, что еще слишком рано говорить об отрицательной тенденции, отметив, что последнее стимулирующее финансирование привело к значительным депозитам на бирже.
Kraken, еще одна биржа в США, поддержала аналогичные настроения и заявляя что клиенты находятся в периоде адаптации. «Многие клиенты все еще корректируют свои планы продаж», - написал Кракен.

Почему биржи не видят притока?

Много факторов повлияли на низкую явку. Возможно, розничные трейдеры решили приостановить торги акциями высокотехнологичных компаний и криптовалют в последние несколько месяцев. Или потому, что, по данным Bloomberg, объемы торгов опционами колл на акции, которые предпочитают участники форума Reddit WallStreetBets, падают.
Отступление розничных трейдеров может быть вызвано и другими макроэкономическими факторами. Потребители более комфортно тратят деньги, поскольку экономика США восстанавливается после спада, вызванного пандемией. По данным JPMorgan, расходы миллениалов по кредитным картам за последний месяц также резко выросли. И эти деньги не попали на биржи криптовалют.
Также возможно, что потенциальные покупатели считают, что биткойн больше не вырастет из-за удвоения цены. Тем не менее, все еще есть шанс, что покупка биткойнов может увеличиться: Налоговая служба США ожидает, что следующая партия стимулирующих платежей будет выпущена на этой неделе.

Биткойн (BTC) переживает падение цен

Новости кажутся неутешительными для тех кто предсказывал, что последний раунд проверок стимулов может привести к тому, что цена BTC превысит 60 000 долларов или даже больше. Биткойн упал на 11% на этой неделе после падения на 2,8% на прошлой неделе.
В настоящее время его цена составляет около 51 300 долларов США. Но поскольку стимулы все еще находятся на уровне распределения, было бы слишком рано считать недавнее финансирование неудачным.
 
Сверху