Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Биткойн (BTC) упал ниже 50 тысяч долларов после того, как Байден представил налоговый план

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,430


Сегодня мировые рынки рухнули вслед за налоговыми планами Байдена.

Биткойн падает ниже 50 тысяч долларов

Крупнейшая в мире криптовалюта по рыночной капитализации биткойн (BTC) сегодня пережила крутой обвал вскоре после выступления президента США Джо Байдена, в котором он намекнул, что правительство обдумывает план почти удвоения налогов на прирост капитала до 39,6 процента для людей, зарабатывающих более 1 миллиона долларов в год. .
Вскоре после выступления Байдена мировые рынки резко упали.
На момент написания, согласно данным, биткойн торгуется ниже 50 тысяч долларов по цене 48 597 долларов. данные от CoinGecko.
Другие альткойны с высокой капитализацией, такие как эфир, XRP, Binance Coin (BNB) и Cardano (ADA), испытали резкое падение цен на свои токены, причем все они упали более чем на 10 процентов за последние 24 часа.
Комментируя налоговый план Байдена, Крис Гризанти, главный стратег по акционерному капиталу MAI Capital Management, отметил:
«Дьявол будет в деталях. Будет ли он иметь обратную силу до 1 января этого года, и тогда вам не нужно будет продавать сразу? Будет ли это начало следующего года? Все это вызывает вопрос, будет ли это принято? »
Добавление:
«Есть много движущихся частей. Инвесторы могут быть уверены в одном: налоги растут, и мы должны хотя бы частично оплатить все деньги, которые мы потратили на стимулирование экономики ».
Что касается технических характеристик биткойнов, то RSI BTC в настоящее время составляет менее 30, что означает территорию сильной перепроданности. Фактически, это может быть оптимистичным сигналом для BTC, поскольку, согласно метрике RSI, ведущая криптовалюта недооценена по своей текущей цене на уровне 40 тысяч долларов.
Длинные позиции с кредитным плечом ликвидируются
Согласно данным Bybt.com, за последние 24 часа были ликвидированы длинные позиции на сумму почти 4 миллиарда долларов с участием более 600 000 трейдеров. Самый крупный ордер на ликвидацию был произведен по Huobi-BTC, оцениваемый в ошеломляющие 11,28 миллиона долларов.
liq.png
В то же время, однако, доминирование BTC на рынке криптовалют на момент написания, наконец, упало ниже 50 процентов. Согласно данным CoinGecko, в настоящее время доминирование BTC составляет 49,4 процента.
Как ранее сообщалось , резкое падение доминирования BTC обычно является предвестником полномасштабного альтсезона. Произойдет ли то же самое в этот раз, покажет время.
 
Сверху