Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Биткойн-киты возобновили активность — ценовой скачок не за горами

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
4,131
Реакции
62

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

«спящих» биткойн-адресов резко активизировалось, что может предвещать масштабные рыночные колебания, об этом сообщают аналитики Bloomberg.

Отчет Bloomberg основан на анализе блокчейн-данных, проведенном технологическим стартапом Flipside Crypto. По информации Flipside, в октябре 2018г большое количество неактивных в течение 6-30 месяцев биткойн-владельцев начали переводить свои монеты, в результате чего активные биткойн-адреса получили контроль над 60% эмитированных на данный момент биткойнов.

Количество активных бткойн-кошельков выросло на 40% с лета 2018г. Эрик Стоун, руководитель отдела обработки данных в Flipside, прокомментировал:

«Это определенно серьезный сдвиг. Он открывает гораздо больше возможностей для сильного ценового движения».​
4499.png

Как отмечает Bloomberg, аналогичная активность владельцев кошельков предшествовала основным историческим колебаниям цены биткойна в 2015 и 2017гг.

Генеральный директор Flipside Дэвид Балтер заявил, что основные перемещения происходят на адресах «давних владельцев», многие из которых оставались бездействующими на нестабильном рынке в течение последних двух лет. Как считает Балтер, старички вернулись, предчувствуя хорошие торговые перспективы.

Напомним, на сегодняшний день в блокчейне Биткойна зарегистрировано более 460 000 000 адресов. Однако, по результатам исследования Chainalysis, только 37% из них (172 миллиона)

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

и полезность.

Также Chainalysis

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

, что многие инвесторы по-прежнему видят в данном активе большой потенциал, так как биткойн продолжает поступать в больших количествах на «личные кошельки» пользователей, а не только на биржи.
 
Сверху