Биткойн-кошелек с поддержкой «Chainsmokers» вступает в игру

1592463804643.png

Casa, поддерживаемая венчурным капиталом фирма, нацеленная на повышение конфиденциальности хранилища биткойнов, выпустила свой кошелек 15 июня.

Увеличение принятия Биткойна

Casa Wallet отличается от корпоративного продукта хранения данных, который использует сложный механизм, чтобы гарантировать, что большие суммы для BTC хранятся в подписной услуге «премиум» с несколькими подписями.
В отличие от своего премиального предложения, новый кошелек является бесплатным для всех и отличается простотой доступа для повседневной работы, где случайный пользователь не пугается сложных крипто кошельков. Продукт появился всего через несколько недель после объяавления Mantis VC, инвестиционного подразделения всемирно известного электронного гиганта. The Chainsmokers заявили, что инвестируют в Casa.
Мишель Хейли из Casa сказал, что разработки кошелька начались в 2018 году, после того, как премиум-клиенты начали спрашивать фирму о продукте кошелька, который они могли бы порекомендовать своей семье и друзьям ».
Хейли, через сообщение в блоге:
«Мы поняли, что на рынке не было такой простой опции, как кошелек для депозитарных услуг, но которая оставалась верной ценностям Биткойна, дающих вам полный контроль и суверенитет над вашими деньгами. Поэтому мы решили создать один прямо в нашем приложении Keymaster ».
 

Комментарии