Биткойн-лихорадка: управляющий хедж-фондом Пол Тюдор покупает BTC

1589093627572.png


Пол Тюдор Джонс, известный управляющий хедж-фондом и основатель Tudor Investment Corporation, ясно дал понять, что биткойн Сатоши Накамото, флагманская криптовалюта, является активом-убежищем для хеджирования против «большой денежной инфляции», и поэтому он идет олл-ин на биткойны ( BTC ), согласно отчету Forbes от 7 мая 2020 года.
Пол Тюдор присоединяется к биткойну
В то время, когда пандемия COVID-19 повергла мир в новую рецессию, когда долг Соединенных Штатов в режиме президента Дональда Трампа сейчас составляет 25 триллионов долларов, все больше и больше дальновидных инвесторов теперь покупают биткойны (BTC) .
В своем последнем отчете Пол Тудор Джонс, управляющий хедж-фондом и основатель Tudor Investment Corporation, гринвичской фирмы по управлению активами, дал понять, что он купит биткойн, чтобы застраховаться от текущей экономической неопределенности.
Будучи убежденными критиками биткойнов,, Уоррен Баффет, председатель и главный исполнительный директор Berkshire Hathaway, Питер Шифф и другие до сих пор не видят ничего хорошего в революционном цифровом активе, Тудор говорит, что он твердо верит, что биткойн - это защита от инфляции,, как золото в 70-х годах.
В своей заметке о перспективах рынка для клиентов, озаглавленной «Великая денежная инфляция», Джонс подтвердил, что самый надежный способ преодолеть нынешний кризис - это купить биткойны, поскольку традиционная финансовая экосистема оказалась в тяжелом положении.
« Лучшая стратегия максимизации прибыли - владеть самой быстрой лошадью. Если я вынужден прогнозировать, моя ставка - это биткойны. Это происходило во всем мире с такой скоростью, что даже такой ветеран рынка, как я, потерял дар речи. Мы являемся свидетелями Великой валютной инфляции, беспрецедентной экспансии всех форм денег, в отличие от всего, что когда-либо видел развитый мир. »
Интересно, что Джонс намекнул, что в своем стремлении найти лучший способ хеджирования в эти трудные времена, когда власти напечатали 3,9 триллиона долларов (6,6 процента мирового экономического производства), он тщательно изучил другие инвестиционные инструменты, включая золото, Казначейские векселя и другие, прежде чем понять, что биткойн по-прежнему является лучшим выбором.
На этом фоне Джонс говорит, что его хедж-фонд Tudor BVI может инвестировать (до 400 миллионов долларов) своих активов в фьючерсы на биткойны.
Более того, вопреки аргументам критиков биткойнов, Джонс говорит, что биткойн проходит проверку на ценность, благодаря своим четырем сильным характеристикам: покупательной способности, надежности, ликвидности и мобильности.
 

Комментарии