Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Биткойн-майнер Bitzero создаст штаб-квартиру стоимостью 500 миллионов долларов в Северной Дакоте

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,887

Bitzero объявила о планах инвестировать 500 миллионов долларов в строительство центральной штаб-квартиры по добыче биткойнов в Северной Дакоте. В настоящее время компания привлекла 100 миллионов долларов и планирует IPO в Канаде в течение следующих 60 дней.

Штаб-квартира Bitzero стоимостью 500 миллионов долларов

Bitzero Blockchain Inc., компания по добыче биткойнов, работающая на 100% возобновляемых источниках энергии, «движимая экологичным источником энергии, прорывными инновациями и технологиями», открывает свою штаб-квартиру в Северной Америке в Северной Дакоте.
Майнинговая компания изложила свои планы в совместном пресс - релизе с губернатором Северной Дакоты и известными инвесторами, такими как Кевин О'Лири, в четверг.
Официальные лица Bitzero объявили о планах инвестировать 400-500 миллионов долларов в будущий центр обработки данных и сотрудничать с тепличным проектом MHA Nation для круглогодичного использования тепла от операций Bitzero для сельскохозяйственного производства.
«Это помогает каждому гражданину и избавляет наш штат зависимости от дотаций, как было на протяжении более 100 лет», — сказал губернатор Северной Дакоты Дуг Бургам.

Bitzero установит мощность 200 МВт в центрах обработки данных

Хотя точное местонахождение штаб-квартиры Bitzero не разглашается, генеральный директор указал, что она, скорее всего, будет находиться в Bismarck или Fargo где будут работать 15-20 человек. В течение следующих двух лет компания по добыче биткойнов планирует выработать 200 мегаватт (МВт) мощности в центрах обработки данных.
В дополнение к центрам обработки данных бизнес планирует создать центр сборки и распространения технологии графеновых аккумуляторов, который, по оценкам, потребует инвестиций в размере 200–500 миллионов долларов в течение следующих двух-трех лет.
В настоящее время Bitzero привлекла венчурные фонды на сумму 100 миллионов долларов и намерена провести первичное публичное размещение акций (IPO) в Канаде в течение следующих 60 дней.
«Укрепление штаб-квартиры в Северной Америке перед IPO было важным стратегическим моментом для Bitzero, и мы планируем начать консолидацию операций в Северной Дакоте по мере масштабирования», — сказал О'Лири.
В своем заявлении О'Лири намекнул на еще одно объявление на этой неделе, касающееся проекта в Монтане.
Новости об использовании зеленой энергии в майнинге биткойнов в Северной Дакоте появились в то время, когда Сенат штата Нью-Йорк только что одобрил законопроект о запрете майнинга биткойнов как минимум на два года из-за экологических проблем.

Биткойн-майнеры сталкиваются с экологическими проблемами

За последние пару лет биткойн-майнеры столкнулись с экологическими проблемами и возможными регулятивными мерами из-за высокого энергопотребления. В прошлом году Китай запретил все операции с криптовалютой и майнинг биткойнов из-за энергетического кризиса в стране.
Однако это ограничение ухудшило воздействие майнинга на окружающую среду, поскольку несколько компаний переехали в Казахстан и США и перешли с гидроэлектростанций на электроэнергию, вырабатываемую на ископаемом топливе.
Северная часть штата Нью-Йорк была излюбленным местом для майнеров биткойнов в Соединенных Штатах из-за поставок недорогой электроэнергии и заброшенных угольных электростанций, которые могут быть преобразованы в огромные майнинговые фермы. Местные жители, обеспокоенные воздействием этих операций по майнингу на окружающую среду, выступили против криптобума.
В то время как некоторые токены, такие как Ethereum, пытались решить эту проблему, отказавшись от доказательства работы, самая популярная криптовалюта по-прежнему придерживается этого метода.
Сторонники Биткойна утверждают , что доказательство работы по-прежнему является наиболее безопасным способом аутентификации транзакций, позволяя монетам оставаться децентрализованными.
 
J

johnk.vance105

Новичок
Регистрация
1 Май 2022
Сообщения
3
Libonomy makes blockchain accessible to everyone through its easy-to-use. Libonomy have made sure that even complete beginners can use Libonomy without any prior knowledge of blockchain or cryptocurrencies. All you need is an internet connection and you are ready to go!
 
Сверху