Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Биткойн-майнеры придерживаются тактики HODLing, поскольку спрос продолжает расти

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,364


Согласно последним данным, майнеры улучшили менталитет холдинга и перестали избавляться от своих монет.

Продолжающаяся тенденция Ходлинга

В то время как майнеры переходят на HODLing, институциональные инвесторы только усилили аппетит к популярной криптовалюте.
Майнеры, также называемые опорой сети Биткойн, получают монеты в качестве вознаграждения за работу, которую они вложили в поддержку блокчейна Биткойна. Многие надеются достичь большей прибыли, удерживая создаваемые ими биткойны, а не продавая их сразу же после добычи.
Их характер и техника по отношению к вновь приобретенным монетам могут повлиять на цену актива, особенно если они решат продавать оптом.
Некоторые аналитики опасаются, что предложение биткойнов (BTC) может столкнуться с серьезным ударным эффектом. Это может заставить цену оставаться неизменной в течение определенного периода, а не пробить новые рекордно высокие потолки, предсказанные многими ведущими фигурами отрасли.

Индекс позиции майнеров

Недавно генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл предположили, что один BTC будет стоить столько же, как Lamborghini в этом году, а затем Bugatti в 2022 году. Букмекеры также были уверены, что биткойн достигнет 100000 долларов.
С ноября 2020 года более трети предложения биткойнов перешло из рук в руки, поскольку долгосрочные `` ходлеры '' удвоили свои сбережения.
Было обнаружено два всплеска на кошельках известных майнеров, в результате чего только в феврале значительные объемы были переведены на биржи. После каждого из этих событий цена криптовалюты за несколько дней упала между на 5000 и 13000 долларов.
Однако похоже, что майнеры изменили свое отношение к биткойнам. Данные говорят, что индекс продаж майнеров (MPI) за последние недели упал в отрицательную зону.
Эта тенденция указывает на то, что биткойн-HODLers, которые купили примерно на пике последнего бычьего цикла в 2018 году и до этого, демонстрируют более глубокую убежденность, поскольку BTC консолидируется выше 55000 долларов. Интересно, что рекордный максимум декабря 2020 года демонстрирует, что многие из них, возможно, получили безубыточность почти в 20000 долларов, если купили предыдущий всплеск в конце 2017 года.

Краткосрочный спад

Биткойн упал почти на 3 000 долл. США, когда он получил поддержку около 56 900 долларов, прежде чем подняться выше 58 000 долларов, недавно ВТС бросил вызов 60 000 долларов но не смог удержаться на этом уровне,
В последние несколько недель Биткойн столкнулся с серьезными угрозами, которые могли спровоцировать краткосрочный спад.
В частности, выросла цена доходность казначейских облигаций США . Эта проблема часто приводит к падению акций технологических компаний, что негативно сказывается на всех рисковых рынках.
Майнеры, вероятно, ожидают более высоких цен в будущем, таким образом удерживая много биткойнов. Несмотря на упомянутые выше риски, Биткойн работает относительно хорошо, избегая падения ниже 50 000 долларов.
 
Сверху