Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Биткойн-майнеры продолжают накапливать ВТС

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,430


Последние данные из узла Glass показывает что биткойн-майнеры усиленно накапливают ВТС в последний месяц.

Биткойн-майнеры холдят

Биткойн-майнеры играют решающую роль в защите сети.
Перенаправляя дорогостоящие вычислительные ресурсы из дефицитного и дорогостоящего оборудования для майнинга, они получают в награду 6,25 BTC, или более 180 тысяч долларов, примерно каждые 10 минут.
Как показывают данные, успешные майнинговые пулы теперь предпочитают накапливать свои биткойны вместо ликвидации для покрытия операционных расходов.
Сообщество торговцев криптовалютой и биткойнами настроено оптимистично, ожидая, что цены развернутся по сравнению со спотовыми курсами и возобновятся восходящие тенденции, отражающие события первого квартала 2021 года.
Свежие данные из байтового дерева показывают что из 5 956 BTC, сгенерированных майнинг-пулами на прошлой неделе, было потрачено 5 701 BTC, что привело к динамической инвентаризации майнеров (MRI) в 256 BTC.
Примечательно, что положительный результат МРТ появляется, когда цены на биткойны упали с 58 тысяч долларов до 48 тысяч долларов. Однако с тех пор цены восстановились, обнадеживающе стабилизировавшись на уровне выше 54 тысяч долларов. Шансы на еще большее накопление будут высоки, если цена BTC / USD превысит 60 тысяч долларов.
Трейдеры часто наблюдают за действиями майнинговых пулов всякий раз, когда получают новые монеты в качестве вознаграждения. Хотя они не могут сразу потратить монеты-базы, их действия в последующие дни могут предвещать ралли или падение.
Масштабное движение BTC с кошельков майнеров на централизованные биржи может предшествовать дампу, поскольку указывает на пессимизм. Однако, когда они HODL – не продаются даже через внебиржевые каналы, цены могут подняться до нового уровня.
Тем не менее, их влияние на цены остается минимальным, поскольку цены на BTC / USD в последние несколько часов имеют тенденцию к снижению.

Перспективы биткойна оптимистичны

Тем не менее, с фундаментальной точки зрения и ожиданий на будущее, у BTC может быть больше возможностей для роста.
В настоящее время более широкое криптосообщество внимательно следит за SEC и за тем, утвердят ли они какие-либо из громких заявок на биржевые фонды Биткойн (ETF), которые подали гиганты Уолл-стрит.
 
Сверху