Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Биткойн - обзор событий

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,731

Один из крупнейших мировых инвестиционных банков провел опрос среди своих клиентов относительно прогноза цены биткойна на 2022 год. Результат: только 5 процентов опрошенных верят в новый исторический максимум для основной криптовалюты около 100 000 долларов США.
В конце концов, 9 процентов клиентов JPMorgan видят рост цены биткойна до более чем 80 000 долларов. Около 55 процентов опрошенных предполагают, что курс BTC вырастет до 60 000 долларов США к концу 2022 года, четверть клиентов ожидают падения до 40 000 долларов США.
b8ec5d14-4018-4b29-82de-9b5655c33588.png
Николаос Панигирцоглу, стратег банка, объясняет : «Я не удивлен падением ВТС. Наш Bitcoin индикатор положения на основе Bitcoin фьючерсов выглядит перепроданно «. Кроме того, величина справедливой цены ВТС составляет между 35000 и 73000 долларов США, объясняет Панигирцоглу.

Звезды НБА выбирают зарплату в BTC​

В то время как клиенты JPMorgan делают прогнозы, две звезды НБА Клэй Томпсон и Андре Игуодала приняли решение о частичной выплате своей зарплаты в биткойнах . Кроме того, два спортсмена планируют пожертвовать болельщикам около 1 миллиона долларов США в BTC, чтобы «сделать биткойн более доступным».
В понедельник дуэт «Голден Стэйт Уорриорз» объявил в отдельных твитах, что они получают свою зарплату по соглашению с Cash App, одним из блоков Джека Дорси. Inc (ранее Square) Томпсон заявил:
«Я поддерживал Биткойн, потому что считаю, что это будущее денег».
Тенденция, начавшаяся в мае 2019 года с тэкла НФЛ Рассела Окунга, теперь включает Оделла Бекхэма-младшего, ресивера «Лос-Анджелес Рэмс», Саквона Баркли из «Нью-Йорк Джайентс» и Кейда Каннингема из «Детройт Пистонс».

Торговля биткойнами в Марокко — номер 1 в Северной Африке​

Согласно « Полезным советам» , платформе для одноранговой торговли BTC по всему миру, биткойн особенно популярен в Марокко. Около 2,4% всего населения Марокко владеет криптовалютами. Это делает Марокко лидером в Северной Африке и даже входит в число 50 лучших стран в международном сравнении.
Но есть и другие страны, где значительная часть населения инвестировала в цифровые валюты. В Украине это более 12 процентов, в России 11 процентов, в Венесуэле 10 процентов и в Сингапуре 9 процентов. За ними следуют Кения, США, Индия, Южная Африка, Нигерия, Колумбия и Вьетнам с 6-8 процентами каждая.
image.png.webp Фотография TripleA
В Германии, кстати, 2,62 процента — более 2 миллионов криптоинвесторов.
 
Сверху