Раздел навигации

Биткойн вырос выше 21 тысячи долларов во время второго по продолжительности ралли в истории

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
9,092

По мере того, как общая капитализация рынка криптовалют приближается к отметке в 1 триллион долларов, крупнейшая криптовалюта, биткойн (BTC) , достигла 10-недельного максимума в 21 150 долларов, согласно данным crypto.news. Виртуальное цифровое золото выросло на 2,1% за последние 24 часа и почти на 23% за последнюю неделю.
По словам пользователя Twitter, Documenting Bitcoin, BTC растет уже 12 дней. Судя по твиту, это вторая по продолжительности полоса роста биткоина в истории. Лучшая серия из 15 дней подряд была зафиксирована в ноябре 2013 года.

В то время как цена биткойна растет, сетевой аналитик CryptoQuant считает, что инвесторам нужно «найти спокойствие, а не волнение». CryptoQuant отмечает, что институциональные инвесторы сокращают свои активы в BTC и просто «наблюдают» за движениями рынка, не предпринимая никаких действий, согласно индексу фондовых холдингов (FHI).

«Глядя на графики, я не думаю, что текущий рост означает настоящий переход к восходящему тренду. Я думаю, что это результат покупательского настроения, который возник после того, как недавно был опубликован индекс потребительских цен США».
Аналитик CryptoQuant MAC_D
Кроме того, CryptoQuant также отмечает, что майнеры начали удерживать свои доходы, а не тратить их все. По словам аналитика, индекс позиции майнеров (MPI) и резервы «уже начали накапливаться», поскольку ожидается снижение сложности майнинга на 10%.

Конечно, если будет достаточный спрос, это не будет большой проблемой. Однако, думая о коротких ликвидациях, прямо сейчас все делают длинные ставки. Возможно, это будет не так просто.
Аналитик CryptoQuant
Более того, платформа рыночной аналитики Santiment отмечает, что биткойн - киты накопили активы за последние 10 недель. Согласно данным, кошельки, содержащие от 10 до 100 BTC, депонировали 105 600 монет «за последние 10 недель».
По данным Santiment, за последние восемь недель держатели от 100 до 1000 биткойнов накопили 67 000 BTC, в то время как крупнейшие киты, владеющие от 1000 до 10 000 монет, добавили в свои кошельки 37 100 биткойнов.
Эти события произошли, когда общая капитализация крипторынка достигла отметки в 996 миллиардов долларов и близка к превышению 1 триллиона долларов.
 
Сверху