Bitmain AntMiner Z Series разблокированный Fuddware v2.2 и v2.3 с поддержкой Z11

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48


Модифицированная прошивка Efudd для майнеров ASIC Bitmain AntMiner серии Z теперь поддерживает Bitmain AntMiner Z11 с последним обновлением до версии 2.3, AntMiner Z9 поддерживается версией 2.2, а для AntMiner Z9-Mini необходимо использовать версию 2.1d. Модифицированная микропрограмма обеспечивает более совершенный разгон, включая настройку частоты и напряжения с возможностью контроля напряжения для каждой опции хэшборда С модифицированной прошивкой легче достичь более высокой производительности, чем со стандартной прошивкой, которая имеет ограниченные возможности OC от Bitmain. По словам разработчика модифицированной прошивки, 150+ KSol / s (по сравнению со стандартными 135 KSol / s) должны быть выполнимы с минимальной настройкой, и дальнейшее увеличение до 170-180 KSol / s может быть достигнуто с большей мощностью, тщательной настройкой, хорошим охлаждение и немного удачи.
Обратите внимание, что модифицированная прошивка поставляется с 3% -ной платой за разработку, поэтому майнер будет заниматься майнингом для разработчика 10 минут из каждых 330 минут своей работы.
- Для получения дополнительной информации, а также для загрузки и тестирования модифицированной прошивки для разгона Antminer Z9 / Z11…