Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Bitmain предъявляет иск неизвестному хакеру за предполагаемую кражу $5.5 миллионов в криптовалюте

A
Alex077
Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
5,396
Реакции
64
Майнинговый гигант Bitmain подал иск в окружной суд США в Западном округе Вашингтона в Сиэтле на анонимного хакера за предполагаемую кражу криптовалюты, размер ущерба от которой составил $5,5 миллионов. Как утверждает истец именно эта сумма в апреле была похищена со счета Bitmain на Binance.
Как утверждается, неизвестный хакер, именуемый в деле как «Джон Доу», сумел взломать аккаунт Bitmain и использовать хранимые в нем BTC для пампа криптовалюты MANA.
Согласно заявлению Bitmain сумма убытков компании «превышает» $5,5 миллионов или 617 BTC на момент совершения кражи.
В документе также объясняется, что в рамках мошенничества неизвестный хакер использовал свои аккаунты на Binance, а также на Bittrex. «Джон Доу», по сообщениям, разместил ордера на покупку MANA и других цифровых активов по цене, которая была намного выше рыночной.
Согласно иску, хакер также провел ряд организованных торгов в обратном направлении между BTC и MANA из кошелька Bitmain и собственных, в конце концов, переведя BTC с аккаунта Bitmain на кошелек биржи Bittrex.
 
Сверху