Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

BlockFi привлек $ 18 млн. В рамках раунда венчурного финансирования

K
Kelvin
Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,058
Реакции
55
BlockFi , инновационное решение по управлению активами для криптовалют, объявило сегодня об успешном завершении раунда финансирования Series A на сумму 18,3 миллиона долларов. Инвестиции были проведены Valar Ventures с участием компаний Winklevoss Capital, Galaxy Digital, ConsenSys Ventures, Akuna Capital, Avon Capital и других.

Это знаменует собой первую крупную инвестицию в криптовалюту для Valar Ventures, венчурного фонда в Нью-Йорке, который ранее проводил раунды серии A в таких известных финтех-компаниях, как Transferwise, N26, Qonto и Petal.

BlockFi удалось завоевать интерес фирмы Venture Capital благодаря ее осязаемой миссии. «Помимо всей этой шумихи и нестабильности на рынках криптовалют, есть команды, такие как BlockFi, которые создают инфраструктуру, позволяющую инвестировать в цифровые активы, чтобы стать мейнстримом», - отметил Джеймс Фитцджеральд, генеральный партнер Valar Ventures. « Мы рады помочь BlockFi создать надежные« кирки и лопаты »для этого нового класса активов».

BlockFi специализируется на предоставлении доступа к финансовым услугам для криптоинвесторов, предлагая учетную запись Crypto Interest, которая позволяет клиентам получать дивиденды на депонированных активах на основе депозитарных услуг Gemini для обеспечения безопасности средств.

Кроме того, компания предлагает кредиты под залог криптоактивов с соотношением кредитов и стоимости 50%. Это позволяет криптоинвесторам использовать свои активы для необходимых покупок без необходимости продавать их и терять потенциальную прибыль.

Услуги доступны по всему миру, а также в 47 штатах США, что является одним из ключевых предложений BlockFi. «Впервые в истории мы можем использовать криптографическую природу без границ, чтобы повысить ценность, скорость и охват финансовых продуктов», - подчеркнул Флори Маркес, соучредитель BlockFi.

Однако глобальный охват не должен ставить под угрозу регуляторный надзор, продолжил он. «Мы дифференцировали себя с самого начала, сосредоточившись на создании платформы, ориентированной на соблюдение нормативных требований, которая нацелена на объединение технологии блокчейна с существующими мировыми финансовыми системами».

В соответствии с этим духом, BlockFi делает упор на соблюдение законов и нормативов США, что позволило ему получить поддержку от крупных игроков в финтех-индустрии. Полученный компанией капитал будет использоваться для предоставления еще большего количества финансовых услуг, расширяя существующую платформу BlockFi.
 
Сверху