BlockFi запускает кредитную карту для получения вознаграждения в биткойнах

1578066785153.png

BlockFi собирается расширить набор продуктов в 2020 году, и начнут они с Bitcoin, который будет доступен через кредитные карты, согласно отчету от 2 января 2020 года.

BlockFi расширяет свой крипто-арсенал
BlockFi, американская компания по кредитованию в цифровой валюте, поддерживаемая братьями Винкелвосс, заявила, что она введет кредитную карту с вознаграждением в биткоинах в 2020 году, чтобы привлечь больше потребителей к быстро развивающемуся криптовалютному пространству.

Официальное письмо от учредителей компании гласит:

« Вы сможете тратить деньги с помощью своей кредитной карты с вознаграждениями в BTC, как обычно, за исключением того, что вместо того, чтобы зарабатывать мили авиакомпаний или получать возврат наличных, вы сможете зарабатывать лучшие в отрасли ставки возврата в BTC на каждой транзакции, которую вы совершаете с помощью карты. »
Основатели BlockFi Зак Принс и Флори Маркес в электронном письме заявили, что считают кредитные карты реальным способом введения цифровых валют для тех, кто еще не знает об их использовании и потенциале.

Кроме того, основатели добавили, что в первые несколько недель 2020 года BlockFi будет добавлять поддержку USD Coin (USDC) и Litecoin (LTC) «с некоторыми из наиболее конкурентоспособных процентных ставок на рынке».
 

Комментарии