Блокчейн HIVE увеличивает добычу Ethereum на 20%

1584088663147.png


Hive Blockchain (TSX.V: HIVE), публично зарегистрированная компания, занимающаяся майнингом криптовалют , объявила, что в настоящее время она расширяет свою майнинг-ферму Ethereum на базе графического процессора в Швеции. Согласно заявлению компании, этот шаг позволит увеличить добычу Эфириума на 20%.

HIVE Blockchain расширяет возможности крипто-майнинга

В то время как Виталик Бутерин и другие члены экосистемы усердно трудятся над тем, чтобы перевести блокчейн умных контрактов с алгоритма согласования доказательств работы (PoW) на алгоритм согласования доказательств ( PoS ), блокчейн HIVE остается неизменным, как и сейчас. сфокусировался на укреплении своего существующего крипто-майнинга на основе графического процессора, чтобы позволить ему добывать больше эфира (ETH).
Как говорится в пресс- релизе , HIVE запустила процесс расширения своего флагманского предприятия по добыче криптовалют в Швеции. Фирма утверждает, что инициатива по расширению приведет к 20-процентному увеличению Эфириума, а также улучшит «профиль валовой маржи» за счет использования существующей базы постоянных затрат на объекте.
В то время, когда перспективные майнинговые платформы Биткойна ( BTC ) набирают обороты в области зеленой энергии, стремясь снизить выбросы углекислого газа и вносить меньший вклад в глобальное потепление, HIVE заявляет, что ее добывающий комплекс, расположенный на севере Швеции, полностью работает на возобновляемой гидроэлектроэнергии ,

Расширение будет завершено к сентябрю

В частности, HIVE ясно дал понять, что его проект по расширению, как ожидается, потребует около 200 000 долларов США за дополнительный мегаватт (МВт) мощности, что является относительно низкой стоимостью по сравнению с 3,2 миллионами долларов США за МВт, которые он получил во время развития шведского объекта.
HIVE планирует реализовать проект в два этапа, и если все пойдет по плану, фирма ожидает, что проект будет завершен в течение следующих шести месяцев.
HIVE говорит, что ее существующие хорошие отношения с местными поставщиками энергии, оператором объекта Blockbase и другими будут широко использованы в проекте расширения, что поможет устранить необходимость в найме большего количества персонала.
Комментируя план расширения, Франк Холмс, временный исполнительный председатель HIVE, сказал:
« Это подходящее время для нас, чтобы расширить наши мощности по добыче Ethereum и профиль валовой маржи при сравнительно небольших капиталовложениях. Мы твердо верим в будущее майнинга Ethereum и поэтому усиливаем и максимально расширяем нашу основную деятельность с этим проектом. »
На момент публикации цена эфира (ETH) снизилась на 31,29 процента на 24-часовом таймфрейме, торгуясь на уровне 1120,82 долл. США, с рыночной капитализацией в 14,95 млрд долл., по данным CoinMarketCap.
 

Комментарии