Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Блокчейн-консорциум Hyperledger увеличивает число участников

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086
Учреждённый фондом Linux Foundation блокчейн-консорциум Hyperledger 12 декабря сообщил, что его участниками стали ещё 16 компаний, включая Citi, Alibaba Cloud и Deutsche Telekom. Анонс был сделан на форуме Hyperledger Global Forum в швейцарском Базеле.

Hyperledger представляет собой комплексный проект, включающий множество блокчейн-фреймфорков и инструментов, большинство из которых нацелены на корпоративную сферу. Он позволяет компаниям разрабатывать различные приложения, DLT-платформы и аппаратные системы, интегрируемые в уже существующие инфраструктуры.

Проект насчитывает немалое количество участников. Теперь его членами стали Alibaba Cloud, Deutsche Telekom, we.trade, Citi, BlockDao Information Technology, Guangzhishu Technology, Guangzhou Technology Innovation Space Information Technology, KEB Hana Bank, HealthVerity, MediConCen, Techrock (ранее Walimai) и Xooa.

«Мы хотим начать наш форум с очень громкого анонса о впечатляющей линейке новых участников. Рост сообщества Hyperledger отражает рост важности opensource-разработок в создании корпоративных блокчейн-технологий для разных индустрий и рынков. Приход новых участников демонстрирует повышение интереса и влияния Hyperledger и DLT-технологий», – прокомментировал новость исполнительный директор Hyperledger Брайан Белендорф.

Hyperledger – это открытая инициатива и потому приветствует вклад от других организаций, будь то некоммерческие структуры, правительственные ведомства и opensource-проекты (они имеют статус ассоциированных членов проекта). В этом статусе к проекту также присоединились Блокчейн-альянс Уолл-Стрит, бизнес-школа при Хунаньском университете и Университет имени Сунь Ятсена.

Директор Citi Ventures по инновационным, сетевым и развивающимся технологиям Бет Девин заявила:«Мы в Citi постоянно оцениваем, как развивающиеся технологии могут решить реальные проблемы наших клиентов и создать новые возможности роста для всей бизнес-экосистемы. Мы считаем, что блокчейн способен дать начало новым формам эффективности и создать новые рынки, и мы рады присоединиться к проекту Hyperledger, чтобы продолжить исследования в этой области».

В начале октября Hyperledger и консорциум Enterprise Ethereum Alliance, которых многие рассматривают как конкурентов, сообщили о начале сотрудничества.
 
Сверху