Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Блокчейн-проект TON готов на 70%

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,928
Реакции
55
Telegram, оператор обмена сообщениями, который собрал более миллиарда долларов на прошедших раундах инвестиций, чтобы построить свою собственную блокчейн-платформу, опубликовал обновленную информацию о развитии TON (Telegram Open Network)

Telegram Open Network призван стать конкурентом Ethereum для запуска и исполнения интеллектуальных контрактов и децентрализованных приложений. По информации от разработчиков, многие аспекты затянувшегося проекта более чем на 90% завершены.

В целом, проект завершен на 70%, согласно документу. Разумеется, невозможно сказать, насколько хорошо сеть будет работать, после запуска. Сеть может выглядеть хорошо в документе спецификации, но есть большая разница между тем, что есть на бумаге и тем, что существует в реальном мире.

Тем не менее, некоторые интересные моменты разработки включают:

• Главный компонент, для выполнения смарт-контрактов - TON Virtual Machine - полностью готов к работе. Но, возможно, потребует изменений для соединения с новыми элементами системы.

• В дополнение к виртуальной машине также разработана база данных, которая необходима для хранения и доступа к большим объемам данных без их загрузки в память.

• Большинство компонентов сети TON, требуемых для выполнения транзакций, завершены на 80%.

• Часть, которая наиболее далека от завершения, это программное обеспечение для генерации и валидации блоков. Степень ее готовности, составляет всего 10%.

TON стремится

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

приложение Telegram для обмена сообщениями на блокчейн-платформу и размещать другие криптовалютные приложения в своей сети аналогично Ethereum. Среди основных преимуществ, которые TON анонсирует, это анонимность и отсутствие цензуры, что тесно связано с заявленной децентрализованной инфраструктурой проекта.

Telegram известен своими конфликтами с правительствами различных государств и стремится создать сеть, состоящая из тысяч или более узлов, которую гораздо сложнее подвергать цензуре.

Тем не менее, Telegram продолжает нарушать все сроки запуска блокчейн-платформы TON, кроме того заставляет понервничать своих инвесторов. Затянувшиеся

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

с американским стартапом Lantah LLC, общенациональный

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

в России, серьезное опоздание с

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

- все это не добавляет популярности месседжеру.
 
Сверху