Bminer 15.5.0 с добавленной поддержкой двойного майнинга ETH и VBK

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
.



Последняя версия Bminer 15.5.0 поставляется с еще одной интересной функцией двойного майнинга, которая привлекла наше внимание, а именно: Ethereum (ETH) и VeriBlock (VBK) с двойным майнингом, что означает, что вы можете добывать любые монеты Ethash вместе с алгоритмом vBlake2, используемым VBK. , Новая версия также поставляется с улучшенной производительностью алгоритма Cuckatoo31 и добавлен параметр -versionдля вывода текущей версии майнера и выхода.
Что нас больше всего интересовало в новой версии, так это поддержка VBK (пока нет автономной поддержки алгоритма), так что пока только двойной майнинг Ethash и VBK. Мы хотели увидеть, какую производительность мы можем ожидать в этом двойном режиме от VBK, поскольку мы уже знаем, чего ожидать от хэшрейта Ethash. К сожалению, кажется, что поддержка VBK действительно требует дополнительной работы, так как майнер несколько нестабилен, когда двойной майнинг и сбои время от времени и результаты также неустойчивы. При работающем OhGodAnETHlargementPill мы не получали никаких приемлемых акций для VBK, только устаревшие, а при не работающем программном обеспечении Pill кажется, что акции VBlake2 представлены правильно. Однако трудно понять, каков точный хэшрейт для каждого из двух алгоритмов при двойном майнинге, поэтому, очевидно, требуется больше работы над этой новой функцией.
Напоминаем, что Bminer - это графический процессор Nvidia с закрытым исходным кодом, доступный для Linux и Windows в виде предварительно скомпилированных двоичных файлов, и что за монеты Grin, Beam, Bytom (BTM), Equihash и Zhash взимается плата в размере 2%, 0,65% для Ethash и 1,3% для двойной добычи Ethash и Blake.
- Чтобы загрузить и попробовать последний выпуск графического процессора Bminer 15.5.0 Nvidia…