Более 20 000 биткойнов теперь на Ethereum, в 20 раз больше, чем в сети Lightning

1596268940648.png

Подчеркивая растущую полезность Ethereum и позицию DeFi, количество BTC на пионерской платформе смарт-контрактов продолжает расти. На 31 июля 2020 года в Ethereum было 20 309 BTC (227,3 млн. долларов США) против 996,37 BTC в сети Lightning (LN). Согласно статистике от WBCC, 15 521 BTC или 173,7 млн. долларов были маркированы как wBTC.

В поисках лучших тарифов, DeFi как опция

Сторонники децентрализации утверждают, что Open Finance, или просто DeFi, является финансовой революцией. С инвестиционным миром, разочарованным поворотом событий на традиционном рынке, кажется, что ненадежные финансовые приложения могут быть единственной крепостью, обещающей ставки выше рыночных.
Проблемы из за Коронавируса снижается для правительств и предприятий. Они не только борются за контроль над пандемией, но и за ведение бизнеса.
Чтобы стимулировать активность и защищать крупных работодателей от банкротства, центральные банки теперь печатают деньги на рекордных объемах. Между тем, процентные ставки близки к нулю.
Это заставляет инвесторов искать альтернативы, биткойн при этом оказался основным бенефициаром.
Имея прямую корреляцию с золотом, BTC продолжает показывать хорошие результаты. В настоящее время он торгуется выше $ 11 000 согласно статистике Coinbase.
В то же время держатели ETH могут диверсифицировать свои потоки доходов за счет прироста капитала (его эффективность до сих пор беспокоила BTC), кредитования или предоставления ликвидности через Balancer или Uniswap когда они могут заработать плату. Все это из-за DeFi, общего термина, описывающего децентрализованные финансовые операции в Ethereum.

BTC течет в Эфириум

Мосты, такие как Republic Protocol и Wrapped BTC, позволяют владельцам BTC токенизировать свои активы. После принятия wBTC Maker CDP в качестве залога, дверь возможности была открыта. Это было основной причиной миграции, поскольку держатели биткойнов стремились диверсифицировать свои потоки доходов.
Джастин Дрейк, исследователь из Ethereum, отмечает, что поток BTC в Ethereum за последние шесть месяцев увеличился в 10 раз за последние 18 месяцев. К середине 2021 года Джастин планирует получить более 10 процентов втс в обращении.
0,1% от циркулирующего BTC на Ethereum. Будет 1% к концу 2020 года, если экспоненциальный рост продолжится.https://t.co/SHvpKzXlcn pic.twitter.com/fEHXAT2ryZ
- Джастин Ррейк (@drakefjustin) 24 июля 2020 г.
 

Комментарии