Браузер Brave реализует антифишинговый детектор крипто-мошенничества для защиты пользователей

1599894720750.png

Браузер Brave (BAT) интегрирует интеллектуальное решение для защиты пользователей от фишинга и мошенничества в соответствии с обновлением от 8 сентября. Плагин для браузера с открытым исходным кодом от PhishFort работает быстро, обнаруживает крипто-мошенничество и сообщает пользователям о любых подозрительных доменах, dApp, мобильном приложении или учетной записи в социальных сетях.

Смелая интеграция решения PhishFort

PhishFort - специалист в области антифишинга и брендинга. Он описывает приложение как средство защиты клиентов от атак благодаря обширной сети регистраторов и хостинг-провайдеров.
Имея таких высокопоставленных партнеров, как Binance Labs и MyEtherWallet, провайдер всегда на передовой, помогая компаниям и брендам предотвращать атаки. Таким образом, они помогают улучшить качество обслуживания клиентов, интегрируя постоянно обновляемый список известных мошенников и сайтов, которые, как известно, внедряют вредоносные программы, ставя под угрозу онлайн-безопасность пользователя на партнерских платформах.
Это означает, что для противодействия попыткам фишинга их решение использует свою сеть для более быстрого выявления и сообщения о вредоносных доменах, спам-аккаунтах в социальных сетях или мобильных приложениях, тем самым защищая пользователей от злонамеренных агентов в режиме реального времени. Например, если пользователь Brave нажимает на URL-адрес, классифицированный как опасный, спам или небезопасный, он будет немедленно уведомлен.

Развитие для защиты пользователей от крипто-мошенничества

Решение для браузера Brave возникло по необходимости из-за быстрого роста схемы игроков Web3:
«Когда вознаграждение столь же ценно и анонимно, как активы и криптовалюты, злоумышленники быстро выбирают наиболее используемые и обсуждаемые приложения».
«Они используют сочетание быстроты, страха упустить возможность и страха негативного воздействия (хард-форка, ICO, миграции токенов или других действий) с надеждой, что человек будет действовать быстро и никогда не заметит, что он взаимодействие с вредоносным приложением ».
Интеграция PhishFort Protect своевременна и особенно важна, учитывая, что работа криптовалютного кошелька осуществляется непосредственно в браузере, защищающем конфиденциальность, Brave. Имея доступ к службе, сообщающей о мошенничестве в режиме реального времени, браузеры и владельцы BAT могут отслеживать и блокировать подозрительные / идентифицированные сайты или приложения, защищая свои капиталы.
 

Комментарии