Будут ли лотереи когда-либо платить биткоинами или криптовалютой?

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
Многие считают, что криптовалюта является идеальным платежным решением, намного превосходящим наличные или обычные способы оплаты с использованием карт. Поэтому в будущем, возможно, имеет смысл увидеть биткоин-лотерею

Когда лотереи будут выплачиваться в криптовалюте, это может изменить лицо отрасли. Это реальный сценарий использования криптовалюты.

Реальный вопрос, однако, заключается в том, будут ли лотереи когда-либо настраивать свои системы для выплаты в биткоинах или других криптовалютах?


JackPocket - это мобильное приложение, которое действительно для жителей Нью-Йорка, Миннесоты, Техаса и Нью-Гемпшира, и с большим количеством штатов, которое позволяет пользователям покупать лотерейные билеты онлайн из любой точки мира. Недавно команда JackPocket начала принимать биткоин-платежи за билеты.

Другая ирландская служба под названием Lottoland стала одной из первых операций, предложивших онлайн-джекпот биткойн. CryptoMillionsLotto , с другой стороны, предлагает исключительно криптовалютные выплаты для участников, в отличие от денежных выплат. Кроме того, появилось больше сервисов, включая Wild Crypto и Fire Lotto.

Хотя очевидно, что движение уже началось, еще неизвестно, окажут ли эти услуги и приложения влияние на внедрение криптовалют.
Трудно представить истинное влияние официальной государственной лотереи, предлагающей выплаты в биткоинах.

Официальные лотерейные службы еще не приняли биткоин как для платежей, так и для решений по выплатам, передав поддержку третьим сторонам - идеальным примером является JackPocket. Есть несколько веских причин для этого, в целом, помимо медленного внедрения криптовалют.

Во-первых, это вопрос законности и регулирования. LottoLand была «первой в мире» регулируемой биткоин-лотереей. Децентрализованная природа Биткоина и высокая волатильность делают его не идеальным решением для большинства валютных пулов.

Другая проблема связана со структурой самих лотерейных услуг. На самом деле, они являются формой добровольности и используются для улучшения местных сообществ через благотворительные усилия. Если лотереи принимаются и оплачиваются с помощью цифровых валют, то это может потенциально усложнить весь «возвратный» аспект операции.

Мало того, что сама валюта должна быть надлежащим образом конвертирована в пригодные для использования средства для сообщества, но и Генеральная Ассамблея должна будет также определить, как лучше распределять и применять указанные средства. Потенциал, безусловно, есть, то есть это может произойти, но это будет сложный, затяжной процесс, если это произойдет.

Наконец, есть природа криптоуправления. Криптовалюты хранятся в так называемом криптовалюте, а средства распределяются через блокчейн. Характер этого процесса лучше подходит для транзакций один на один, что не всегда означает, как работают выплаты по лотерее.

Во многих случаях выигрышный номер назначается нескольким людям. Выплата всем участникам уже была бы сложным процессом, омраченным большим количеством победителей. Опять же, это то, что, безусловно, возможно, но потребуется время и эксперименты, чтобы получить права.

Будут ли лотереи когда-либо платить биткоинами или криптовалютой?
Будут ли лотереи платить биткоинами или криптовалютой? Текущий ответ, очевидно, нет. Но есть большой потенциал в выплате лотерей с помощью криптовалют, особенно когда речь идет о сохранении анонимности победителей при одновременном соблюдении более прозрачных обменов.

С выплатами, основанными на блокчейне, каждый мог видеть, что происходит. Был бы явный победитель, и четкая выплата, включая сумму, и все же указанный победитель остается скрытым от общественности.

Но помимо преимуществ есть и недостатки. Например, сохранить благотворительный характер официальных лотерейных услуг - непростая задача. Это подчеркивает тот факт, что, если это произойдет или сработает, потребуется некоторое время, чтобы достичь полномасштабного принятия.
 
D

Docker

Участник
23 Апр 2019
165
6
18
Еще для этого необходимо, чтобы у каждого участника был криптокошелек. И тут 2 варианта:
- участниками будут небольшой кругкриптоманов
- крипта достингет глобальных масштабов и у каждого человека на свете будет крипта