Canaan Creative устраивает распродажу майнингового оборудования

A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
7,660
64
48
Майнинговая Биткоин компания, Canaan Creative заявила, что она временно снижает цены на все свои устройства добывающие криптовалюту.

1543513804135.png


В рамках своей «flash-продажи», начиная с сегодняшнего дня, все майнеры компании - от Avalon 921 (20 терабайт в секунду) до Avalon 851 (14,5 TH / s) - доступны по 200 долларов США каждый.

Представитель компании Стивен Мошер сказал, что продажа в настоящее время не имела установленного срока и что у нее было достаточное количество оборудования для всех майнеров, кроме Avalon 911, который был распродан.

Мошер далее объяснил, что Canaan «праздновал» подъем цены Биткоина, которая выросла более чем на 11 процентов вчера после недавнего долгосрочного снижения.

Поскольку рентабельность майнеров в последнее время на фоне низких цен на Биткоин сильно упала, он сказал, что есть «проблемы, когда люди выключали машины, а более мелкие майнеры выходили с рынка, и что все сидят и ждут подъема цен».

Он продолжил:

«Я смотрю, и я вижу отскок Биткоина до 4300 долларов, и я думал, что собираюсь праздновать. Обычно, если он повышается, мы повышаем цены. Ну, я думаю, что собираюсь попробовать что-то другое.​
После недавнего негатива в отрасли вокруг таких вопросов, как « хэш-война », он сказал: « Сейчас самое время праздновать, мы на дне. »

«Мы агностичны, когда дело доходит до того, что люди хотят добыть. Мы хотим убедиться, что крупные майнеры остаются с нами и ждут », - добавил Мошер.​
Canaan является одним из нескольких производителей майнинговой промышленности, который в прошлом году перешел на публичный рынок для первичного размещения (IPO). Однако усилия компании по легализации теперь выглядят сомнительными , так как срок подачи заявки на Гонконгскую фондовую биржу (HKEX) уже истек.

Как указал Мошер, продажа оборудования происходит в трудный период для криптовалют.

На прошлой неделе основатель третьего по величине майнинг пула, F2Pool заявил, что с середины ноября от 600 000 до 800 000 майнеров прекратили свою работу. Мао Шиксинг сказал, что оценка учитывает общее снижение уровня хеш-сети и среднюю хеш-мощность старых машин, которые с трудом приносят прибыль.