Cardano (ADA) делает акцент на Африку

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
Сеть Cardano входит в число наиболее интересных проектов блокчейна. Нативная криптовалюта блокчейна ADA входит в число активов, привлекающих интерес институциональных инвесторов. Актив уже демонстрирует положительный рост.

К моменту написания этой статьи ADA торговалась по 0,08 доллара с рыночной капитализацией в 2,2 миллиарда долларов.

Начнем с того, что ADA является основной криптовалютой, которая обеспечивает сложные программируемые передачи активов безопасным способом. Платформа Cardano - это умная платформа для разработки контрактов, которая, в отличие от прошлых протоколов, работает над выпуском продвинутых проектов.

Чтобы повысить полезность актива, фонд Cardano приступил к миссии по популяризации сети в разных частях мира. Фонд сейчас сосредоточен на Африке. Такое развитие событий обязательно повлияет на цену ADA.

Такой рост определенно окажет положительное влияние на цену ADA. Оказалось, что Чарльз Хоскинсон, который является основателем Cardano, хочет настаивать на принятии актива в Африке . По словам Хоскисона, Африка имеет большой потенциал, когда дело доходит до цифровых активов.

В то же время Cardano ориентируется на азиатский рынок, в частности, на Японию и Индонезию. Если инициатива будет успешной, мы должны ожидать, что стоимость ADA резко возрастет. Однако неясно, когда будут развернуты инициативы.

Рассматривая перспективы ADA в будущем, важно подчеркнуть, что команда разработчиков предоставила решение для функциональной совместимости блокчейнов. Это ключевое событие, которое положительно повлияет на ценность ADA.

Кроме того, недавние партнерские отношения Cardano окажут положительное влияние на цену. Фонд подписал соглашение с Metaps Plus. Metaps Plus - ведущая мобильная компания в Южной Корее, и ее сотрудничество с фондом Cardano привлечет больше пользователей ADA из азиатского региона.

Исходя из этих событий, мы должны ожидать некоторого положительного ажиотажа вокруг ADA. Обратите внимание, что влияние на стоимость ADA в настоящее время не видно, потому что его рынок находится в широком диапазоне.



Однако, если актив продолжает расти еженедельно, мы должны увидеть рост ADA. Кроме того, рынок криптовалюты обычно опирается на биткоины. Бык, управляемый биткоином, положительно влияет на весь рынок. Если текущий бычий тренд биткоина будет поддерживаться, то ADA должна продолжить свой рост .