Cardano (ADA) запускает Daedalus Wallet 1.0.0. с повышенной скоростью и надежностью

1587798638153.png

Чарльз Хоскинсон, генеральный директор IOHK и соучредитель блокчейн-проекта Cardano ( ADA ), объявил о выпуске кошелька Daedalus 1.0.0. Команда говорит, что последняя версия Daedalus имеет несколько важных улучшений, включая скорость и надежность. Согласно сообщению в блоге от 24 апреля 2020 года, кошелек Daedalus 1.0.0 предназначен для поддержки перезагрузки Byron и Shelley.

Кардано (ADA) достиг еще одного значительного уровня

Еще одним важным событием для проекта Cardano (ADA) является в их стремлении стать самой надежной и оперативной финансовой системой в мире, Чарльз Хоскинсон объявил об официальном запуске кошелька Daedalus версии 1.0.0.
Согласно источникам, кошелек с несколькими активами Daedalus 1.0.0 работает быстрее и надежнее, чем предыдущая версия. Он также поддерживает перезагрузку Byron и Shelly, что позволяет мигрировать тем, у кого нет передовых технических навыков.
Как сообщалось ранее 22 апреля 2020 года, Хоскинсон объяснил процесс перехода кошелька Byron к Shelley, давая понять , что эпоха Shelley поддерживает только формат BECH32 адрес, поскольку таким пользователям кошельков нужно будет перенести свои активы.
Хоскинсон сказал:
« Перезагрузка Байрона - это дорога к Шелли. Он поддерживает устаревшие адреса от Serokell и Yoroi. Мы включили традиционную поддержку Serokell, потому что мы не хотели вводить людей в заблуждение, используя адреса кошелька Yoroi. Однако, когда Шелли выйдет в эфир, он будет использовать новый адрес кошелька BECH32. Мы считаем, что формат BECH32 - это хороший способ создания кошельков Shelley для будущего. »
Cardano выпустит больше обновлений
В отличие от предыдущей версии, которая имела среднюю скорость синхронизации 9-14 часов, новый кошелек Daedalus 1.0.0 имеет время синхронизации около 1 часа, плюс время восстановления кошелька всего 20 минут, что значительно меньше, чем 4.5 часов ранее.
Интересно, что Хоскинсон намекнул, что команда Cardano планирует выпустить несколько обновлений для Шелли, а также другие важные функции для проекта с мая 2020 года.
Ранее в апреле 2020 года, Кардан (ADA) подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Южно - Африканским национальным Blockchain (Sanba) союзом, в рамках планов по стимулированию внедрения Кардано в Африке.
На момент публикации цена на Cardano (ADA) выросла на 17,88 процента на 24-часовом таймфрейме до 0,043659 доллара, а рыночная капитализация составила 1,13 миллиарда долларов, по информации CoinMarketCap.
 

Комментарии