Cardano (ADA) запускает обновление Haskell Node 1.8.0 с новыми улучшениями

1585122467574.png

Cardano ( ADA ), один из самых заслуживающих доверия проектов, который существует в настоящее время, объявил об обновлении Cardano Haskell Node 1.8.0. Последний выпуск поставляется с несколькими улучшениями безопасности и надежности, а также с исправлениями ошибок, согласно сообщению Чарльза Хоскинсона.

Обновление Cardano Haskell теперь доступно

Чарльз Хоскинсон, генеральный директор IOHK, научно-исследовательской фирмы, частично отвечающей за проект по технологии распределенной бухгалтерской книги (DLT) Cardano, объявил о запуске Cardano Haskell Node 1.8.0. через его официальный дескриптор Twitter.
Для тех, кто не знает, реализация Cardano Haskell включает в себя широкий спектр репозиториев, предназначенных для обеспечения удобного рабочего процесса для разработчиков на блокчейне Cardano.
Разрыв с новыми функциями и улучшениями
Как указано в репозитории Cardano GitHub , обновление Haskel является накопительным выпуском, который поставляется с многочисленными исправлениями ошибок, улучшениями безопасности и надежности, а также другими незначительными изменениями и внутренними улучшениями.
В частности, команда заявила, что выпуск Haskell 1.8.0 предлагает улучшенную трассировку и отчеты об ошибках на сетевом уровне, вектор асинхронного ввода-вывода для сетевых сокетов Windows. Добавлено время для этапа рукопожатия в протоколе от узла к узлу и улучшенные трассировщики для регистрации и тестирования.
Это еще не все, говорят специалисты, большинство существующих проблем, связанных с реализацией Haskel, были решены, включая ошибки управления ресурсами, выборку дублирующих транзакций, расчет размера транзакции в соответствии с унаследованной реализацией Byron, защиту от повторного голосования для голосов при обновлении протокола. другие.
Кроме того, команда говорит, что некоторые новые функции также были добавлены в Haskell, включая «команды CLI get-tip, pretty-print-cbor и validate-cbor (# 591, # 545, # 637) и добавили команду версии в CLI (# 593. № 630).
Позитивные реакции
Объявление об обновлении Haskell от Cardano привлекло много положительных отзывов от сторонников проекта в крипто-твиттере.
Пользователь Twitter @Metroplex_T написал
«Просто продолжай создавать Чарльза. Когда он будет построен, люди придут.
View image on Twitter
В новостях от 10 марта сообщалось, что команда Cardano выпустила исследовательский документ по Ouroboros Hydra, новому алгоритму согласования с доказательством (PoS), способному выполнять 1000 транзакций в секунду.
В настоящее время ADA, родной альткойн Кардано, является 15-й по величине криптовалютой. Цена ADA составляет 0,030077 долларов США, а рыночная капитализация - 779,81 миллиона долларов, по информации CoinMarketCap.
 

Комментарии