Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Cardano переезжает в штат Вайоминг

K

Kelvin

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
2,127
Reactions
38
#1
Компания IOHK, стоящая за проектом Cardano (ADA), сообщила о переезде в штат Вайоминг, который привлекателен для криптосвязанных предприятий своим дружественным законодательством.
Марк Гордон, 33-й губернатор штата Вайоминг, обратился к представителям местной блокчейн-индустрии во время своей инаугурационной речи, в которой подчеркнул важность привлечения стартапов, таких как BeefChain и SheepChain. В дополнение он отметил, что удалось привлечь в штат и другие предприятия, такие, как Cardano IOHK.
Использование blockchain-индустрии в штате Речь губернатора Гордона была наполнена позитивом по поводу использования технологии блокчейна в различных отраслях штата отметив: «Только в этом году Вайоминг стал предметом зависти нации за ее инновационный подход к blockchain-индустрии с новыми стартапами, такими как BeefChain и SheepChain. Мы можем сделать больше». BeefChain запустила блокчейн-программу по отслеживанию и проверке происхождения продукции в мясной промышленности. Это позволяет получить достоверные данные в цепи поставок от куска мяса на прилавке, вплоть до животного, из которого оно получено, и того, как с этим животным обращались. Индустрия животноводства стала одной из самых прогрессивных, уже внедрив несколько решений цепочки поставок с использованием блокчейна. Помимо блокчейн-решений для поставки говядины, в штате предполагается сделать аналогичные проекты по поставке мяса овец, курицы и рыбы.
Западный штат также оказался привлекательным своим дружественным законодательством и для других предприятий. Одним из них стала компания IOHK, стоящая за проектом Cardano (ADA). Его основатель, Чарльз Хоскинсон, подтвердил этот шаг. Когда его спросили, рассмотрит ли он вопрос о переносе своего бизнеса на Мальту, он отметил, что имеется еще одно место, дружественное к технологии блокчейна: «На самом деле IOHK покидает Гонконг. Мы переезжаем в Вайоминг рядом с Колорадо, в Соединенных Штатах. Я живу в Колорадо. Так что теперь мы американская компания».
Правительство штата Вайоминг позиционирует себя, как дружественно настроенное к криптовалютным и блокчейн-проектам, за последний год добавив множество решений для их поддержки. Всего неделю назад штат почти единогласно принял законопроект, позволяющий учреждениям предлагать финансовые услуги с использованием Биткоинов и других криптоактивов. Это произошло несмотря на сильную оппозицию со стороны банковских учреждений. Позиция нового губернатора открывает новые возможности для криптосвязанных предприятий и может служить прямым доказательством, чего может достичь блокчейн при хорошей поддержке.
Источник:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

 
Сверху