Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Cardano стала третьей по величине криптовалютой после роста на 13%

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
7,597
Cardano (ADA) только что стала третьей по величине криптовалютой в мире по рыночной капитализации после того, как ее цена взлетела до 12-недельного максимума.



Цена Cardano (ADA), собственного токена одноименного блокчейн-проекта, выросла на 13,2% за последний день, достигнув 12-недельного максимума в $ 2,03.

Согласно данным CoinGecko, за последнюю неделю актив вырос в стоимости на 44,1%, что делает его самым прибыльным среди ведущих криптовалют рынка.



Последнее движение вверх подняло рыночную капитализацию токена до $ 64,74 млрд, или 3,23% от общей стоимости всех криптовалют. Это привело к тому, что ADA обогнала Tether как третью по величине криптовалюту и опередила Binance Coin (BNB).



ADA в настоящее время торгуется по цене $ 2,03, а 24-часовой объем торгов превышает $ 6 млрд. Однако это все еще примерно на 20% ниже рекордного уровня альткойна в 2,45 доллара, зафиксированного 16 мая.

Созданный Чарльзом Хоскинсон, одним из первоначальных основателей Эфириума, в Cardano proof-of-stake (Pos), который позволит разработчикам создавать децентрализованные приложения на его смарт-контракт функциональности запусков. Смарт-контракты - это фрагменты кода, которые автоматически выполняют команды и инструкции.

В настоящее время Cardano готовится к хард-форку Alonzo, который развернет функциональность смарт-контрактов в основной сети.

Анонсированное Хоскинсоном ранее на этой неделе, обновление позволит Cardano подключиться к миру децентрализованного финансирования ( DeFi ), что позволит пользователям использовать возможности смарт-контрактов для предоставления кредитов, займов и торговли без посредников.

DeFi надеется поменять строчки кода для банков, предлагая пользователям услуги по кредитованию, заимствованию и торговле без посредников.

Криптовалюта сети претерпела некоторые положительные изменения в последние недели, поскольку она была включена в фонд Digital Large Cap Fund инвестиционной компании Grayscale, при этом актив составляет 4,26% фонда.
 
Сверху