CCO BitPay: Биткоин может закончить 2019 год в промежутке $15 000 - $20 000

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
Коммерческий директор крипто-процессингового сервиса BitPay Сонни Сингх считает, что биткоин может закончить 2019 год между $15 000 и $20 000. Об этом он заявил в разговоре с Bloomberg.

В то время как биткоин теряет 32% своей стоимости за последний месяц, Сингх заявляет, что ожидает очередного скачка цены, когда крупные финансовые учреждения, такие как Fidelity и Intercontinental Exchange (ICE), начнут запускать свои крипто-инвестиционные продукты в следующем году.

Помимо позитивного влияния традиционных финансовых учреждений, Сингх возлагает большие надежды на структурные преобразования самой отрасли криптовалют, такие как возможное IPO американской крипто-компании Coinbase.

По его прогнозу, следующий год готовит для криптовалютной индустрии «незабываемые моменты», а именно запуск криптоваюлютного торгуемого на бирже фонда (ETF) компанией «типа Blackrock» или привлечение новых клиентов продуктом Fidelity, который составит конкуренцию «всяким BitPay и Coinbase».

«Биткоин отличается от всего остального как ночь ото дня. Биткоин – бандит с огромным сетевым эффектом, на базе которого традиционные финансовые учреждения создают свои продукты. Другие криптовалюты понятия не имеют о том, что будет происходить с ними в будущем», - добавил он.

Сингх также обратил внимание на то, что «рынок ICO в настоящее время, скорее, мёртв», и допустил, что вмешательство Комиссии по ценным бумагам и биржам США в это пространство не окажет положительного влияния на его перспективы.

Таким образом, Сингх разделяет озвучиваемую далеко не в первый раз точку зрения о том, что институционализация сектора криптовалют может стать фактором его дальнейшего роста