Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Цена Bitcoin Cash падает в преддверии открытия трейдинга

K
Kelvin
Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086
Реакции
55
Прошло пять дней с тех пор, как произошел хардфорк Bitcoin Cash, но худшая новость заключается в том, что экосистема не собирается восстанавливаться в ближайшее время.

Пара BCH/USD во вторник упала на 40% - большинство бирж приостановили торговлю BCH перед хардфорком и, следовательно, рынок отправился на минимум - $237. Не было никаких признаков восходящего восстановления, которое могло бы долго продлиться. Нисходящий тренд усилился, так как каждая сессия последовательно формировала медвежьи флаги и вымпелы, а пара BCH/USD вошла в свободное падение, не найдя низа.



BCH/USD 1D | источник: BITSTAMP

BCH/USD пробил поддержку на $409 (Bitstamp), уровень который теперь стал сильным сопротивлением. Пара установила новую внутридневную поддержку на $237. Цена на графике BCH/USD показывает, что RSI и Stochastic находятся на территории перекупленности. Сила тренда сопротивления на данный момент ограничивает движение вверх.



BCH/USD 15M | источник: BITSTAMP

В долгосрочной перспективе (1W) пара BCH/USD падает в никуда. Не видно ни одного дна, что позволяет медведям увести рынок настолько низко, насколько они захотят.



BCH/USD 1W | источник: BITSTAMP

Что дальше?
Продолжающаяся борьба между Bitcoin Cash (большинство бирж так отображает версию сети Bitcoin Cash ABC) и Bitcoin SV от Крейга Райта может повредить всему крипторынку. Простого решения нет - в лучшем случае отрасль должна стать свидетелем как Bitcoin SV поддержит Bitcoin Cash, влив свой капитал в конкурирующую сеть.

Как уже отмечалось, криптобиржи уже отмечают Bitcoin Cash ABC не как BCHABC, а как BCH, что означает, что ABC продолжит исходный блокчейн сети-родителя - Bitcoin Cash (BCH).

Между тем, торговля по тикеру BCH все еще закрыта на некоторых биржах. Это указывает на то, что рынок является свидетелем только одной стороны действий, поскольку заинтересованных в покупке BCH пльзователей сейчас трудно найти. После того, как торговля полностью возобновится для розничных инвесторов, тогда можно ожидать больше тенденций, определяющих тренд на рынке
 
Сверху