Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Цена Биткоина упала до 4280

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
3,147
Reactions
41
#1
За последние 24 часа цена Биткоина упала с $ 4,900 до $ 4,280, более чем на 12,5% в результате непредвиденного кратковременного обвала цен.

4381.png




На крупнейших биржах, таких как Coinbase и Kraken, которые демонстрируют более точное представление цены Биткоина с учетом премии по паре Tether-BTC, цена BTC впервые упала ниже отметки $ 4,300 в 2018 году.

$ 4,280: где дно?
19 ноября криптовалютный трейдер и аналитик, известный как The Crypto Dog,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

что уровень $ 4800, несмотря на снижение с 6300, не является дном для Биткоина.

«$ 4800 ни в коем случае не было дном, как прогнозировали многие аналитики. Судя по объему, мы все еще довольно далеки от низа. До сих пор эта распродажа была относительно слабой (объемы). ВТС / доллары США растут, а шорты едва только начались. Это падение было прямым следствием продажи спотов, и пока никто не заинтересован в покупке ».​

Ранее сообщалось, что низкий объем BTC в период интенсивной распродажи и свободного падения предполагает дальнейшее снижение до уровня в 4 000 долларов, особенно если объем продаж BTC начинает увеличиваться в последующие дни.

Crypto Dog

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

что рост объема продаж на Биткоине может привести к снижению до уровня в 4000 долларов. С тех пор цена BTC упала с $ 4800 до $ 4250.

«Медведи даже не подталкивают, $ BTC просто свободно падает. Очень слабый дамп, представьте, как это выглядит, когда объем увеличится. Кратковременное разворот может произойти в любой момент, однако, пока нет никаких сигналов к этому».​
За последние три дня BTC зафиксировал 32-процентное снижение цены без огромного давления на продажу и крупных заказов на продажу со стороны медведей на рынке. В краткосрочной перспективе существует возможность быстрого поворота, но инвесторы также должны видеть возможность дальнейшего снижения до 4000 долл. США и проверку уровня поддержки в 4000 долл. США.

4382.png



Учитывая интенсивность падения ВТС за последние 24 часа, ожидается небольшое корректирующее ралли, если объем продаж Биткоина остается низким.

Южная Корея снижает объемы
Объем рынка криптовалютных обменов существенно снизился за последние семь дней, так как крипторынок потерял более 50 млрд. долларов.

Южная Корея последовательно стала третьим по величине рынком обмена криптовалютами в течение 2018 года, а падение объемов Bithumb, Upbit и Korbit поставило страну под угрозу выйти из этой позиции.

Если BTC не сможет восстановиться до $ 5000 в ближайшие дни, ожидается, что торговая активность на глобальном рынке обмена криптовалютами еще больше снизится.
 
Сверху