Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Цена биткойна (BTC) превысила 39 тысяч долларов, поскольку график отображает закономерности входа на бычий рынок

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,638


Согласно анализу от Криптоквант, текущий график биткойнов показывает сходство с предыдущими моделями входа на бычий рынок. Поставщик сетевых данных подчеркнул, что графические модели BTC напоминают ранний бычий рынок в 2017 и 2021 годах, что вызвало спекуляции о том, неизбежно ли новое ралли.

Цены на BTC стремительно растут

Теория бычьего цикла Cryptoquant, похоже, развивается после того, как 26 июля BTC пережил шокирующее ралли, набрав более 15% за три часа. Цена взлетела с уровня 34 тыс. долларов и достигла максимума в 39 723 доллара впервые с середины июня.
Ралли произошло, когда настроение стало бычьим после недавней распродажи на рынке, в результате которой цены на BTC оказались ниже поддержки в 30 тысяч долларов. Скачок цен вызвал возрождение более широкого рынка криптовалют: топовые монеты, такие как ETH и ADA, выросли более чем на 5% за последние 24 часа.
По словам Алекса Браммера из Luxor Mining, рост цен частично объясняется недавними оптимистичными комментариями Илона Маска во время конференции B, которая состоялась на прошлой неделе.
Другие оптимистичные заголовки, которые, возможно, повысили цену BTC, включают решение Amazon нанять экспертов по блокчейну, шаг, который предполагает, что гигант электронной коммерции может развернуть поддержку криптовалют. Из других оптимистичных новостей Джек Дорси сообщил на прошлой неделе, что Twitter планирует сделать криптовалюту важной частью своей инвестиционной стратегии в будущем.
Изображение

Скачок цены BTC в результате ликвидации коротких позиций с чрезмерным кредитным плечом

Биткойн-быки впервые за несколько недель попытались повторно протестировать сопротивление в 40 тысяч долларов во время ночного шокового ралли.
Быстрый рост цен вызвал резкое короткое сжатие, поскольку цены взлетели выше 35 тысяч долларов. Многие трейдеры, которые сделали ставку на дальнейшее падение цен на BTC, были вынуждены закрыть свои короткие позиции, чтобы минимизировать потери, что помогло поднять цены еще выше.
По словам Виджая Айяра, руководителя отдела развития бизнеса Luno exchange, значительный скачок цен, вероятно, был связан с шортами с чрезмерным плечом.
Уважаемый аналитик Вилли Ву предсказал кратковременное сжатие, утверждая, что прорыв неизбежен, если BTC удержится на ключевых уровнях поддержки.
Изображение

Что будет дальше с ценой BTC?
Биткойн в настоящее время корректирует некоторые из своих недавних достижений и торгуется чуть ниже уровня 38 тыс. долларов, согласно данным от Coinmarketcap. Лучшая криптовалюта сталкивается с первоначальным сопротивлением около 39,5 тысяч долларов, в то время как основное сопротивление находится на уровне 40 тысяч долларов.
Если быки сохранят недавнюю прибыль и закроются выше 39 500 долларов, то в ближайшем будущем биткойн может совершить прорыв к 42 тысячам долларов.
 
D

Danson

Новичок
Регистрация
26 Июл 2021
Сообщения
4
Неужели хорошие новости
 
Сверху