Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Цена биткойна достигла нейтральной фазы; Аналитики предполагают, что шторм приближается

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,926

По данным базирующегося в Сеуле сайта анализа данных CryptoQuant.com , большинство основных индикаторов Биткойна за последние семь дней были нейтральными. В отчете указывается, что технические осцилляторы, такие как индекс относительной силы (RSI), скользящая средняя (MA), стохастический %K, индекс среднего направления (ADI) и индекс товарного канала (CCI), казались нейтральными.

Биткойн намекает на надвигающийся шторм

Осцилляторы, такие как стохастический %K и индекс относительной силы, обычно показывают скорость изменения цены биткойна. Нейтральное значение указывает на то, что биткойн не перекуплен и не перепродан.
Биткойн в настоящее время торгуется на уровне 42 633 долларов, что на 2,7% меньше самой высокой точки за последние 24 часа. За эти 24 часа объем торгов составил около 35 миллиардов долларов. Рыночная капитализация Биткойна составляет чуть меньше 830 миллиардов долларов по его текущей цене.

Настроение рынка BTC

В отчете CryptoQuiant указано, что настроения рынка Биткойна на прошлой неделе также были в основном нейтральными. Настроение рынка измеряется индексом страха и жадности и часто определяется страхом упустить выгоду (FOMO), распространенным среди криптоинвесторов. Нейтральный сигнал о настроении рынка Биткойн, вероятно, означает, что на прошлой неделе инвесторы не чувствовали FOMO. Но рынок биткойнов обычно не испытывает длительных периодов бездействия, и поэтому ожидается, что нейтральные сигналы вскоре сменятся сильными сигналами на покупку.
Индикаторы также показывают, что подавляющее большинство трейдеров фьючерсами на биткойны являются китами, а не мелкими розничными инвесторами. Более 3 миллионов единиц из почти 8,5 миллионов Биткойнов, находящихся в руках индивидуальных инвесторов, принадлежат всего 1000 адресам. Это означает, что киты контролируют биткойн на сумму более 130 миллиардов долларов по сегодняшней цене. Учитывая прогнозируемую будущую стоимость биткойна, можно было бы ожидать, что киты будут продолжать накапливать еще больше биткойнов в будущем.

Требование поставки

Согласно недавнему анализу, резервы биткойнов на всех основных биржах имеют тенденцию к снижению. Это означает, что Биткойн утекает из криптобирж, а не в них. Скорее всего, это свидетельствует о том, что долгосрочное доверие инвесторов к ВТС снова растет, о чем свидетельствует то, что владельцы биткойнов перемещают свои активы с криптобирж в холодное хранилище в рамках подготовки к скачку цен.
После краха , вызванного COVID в марте 2020 года, балансы криптовалютных бирж неуклонно теряли свои биткойн-активы. В совокупности на биржах в настоящее время хранится около 1,3 миллиона биткойнов, что составляет около 6,3% от общего количества монет.
Это поглощение инвесторов, выводящих Биткойн из криптобирж, может означать, что полезность Биткойна, возможно, возрастет, и, возможно, даже большее признание Биткойна как средства сбережения. Кроме того, это также может быть признаком того, что нехватка самой ценной криптовалюты в мире, наконец, начинает ощущаться. При лимите в 21 миллион осталось добыть только 2 миллиона, и ожидается, что они будут завершены к 2040 году. Таким образом, все согласны с тем, что стоимость Биткойна будет продолжать расти в долгосрочной перспективе.
 
Сверху