Цена Биткойна падает до 9000 долларов

1583569249553.png


Цена биткойна опять снизилась до 9000 долларов, поскольку дальнейшее распространение коронавируса разрушило традиционные рынки.
Ежедневный обзор рынка криптовалют
Ежедневный обзор рынка криптовалют. Источник: Coin360
Биткойн превращает $ 9K из сопротивления в поддержку
Данные по Coin360 и Cointelegraph Markets показали достаточно оживленную картину для BTC / USD, пара достигла локальных максимумов в $ 9,190.
После восстановления отметки в 9000 долларов днем ранее этот уровень функционировал в качестве поддержки в течение ночи, при этом биткойн колебался на отметке 9100 долларов на момент написания статьи.
Биткойн 1-дневный график цен
Биткойн 1-дневный график цен. Источник: Coin360
Акции и индексы наоборот показали очередной день беспорядков, чтобы завершить неделю. Индекс Dow Jones, который только что вернулся со скромного восстановления после исторических потерь на прошлой неделе, упал еще на 1000 пунктов до 26 100 пунктов.
В то время как Коронавирус был скорее историей в новых регионах мира, которые он заразил, рынки во всем мире снова ощутили напряжение.
Для крипто аналитика filbfilb общая волатильность и смешанная реакция Биткойна на вирус привели к тому, что трейдерам стало неудобно занимать полностью бычью позицию.
«Сканер в целом говорит нам, что, несмотря на хороший прорыв, мы все еще должны быть очень осторожны», - сказал он членам своего торгового канала Telegram, ссылаясь на свой собственный инструмент анализа цен на биткойны.
«Если бы мне пришлось угадывать, основываясь на ценовом действии, я думаю, что мы могли бы сбросить цену немного больше, возможно, до касания ниже 9k, а затем прокачать и сбросить обратно до 8ks».
Filbfilb добавил, что более высокие уровни, близкие к 10000 долларов, были «гораздо более интересными» как возможность для торговли.

Вероятная» цель BTC на $ 9,4 тыс.

Для коллеги-аналитика Михаэля ван де Поппе было больше поводов для оптимизма. Он предсказал, что прорыв Биткойна выше 9 150 долларов вызовет дальнейший рост в несколько сотен долларов.
«Уровень в $ 8,950-9,000 стал поддержкой, и мы сейчас застряли в диапазоне», - написал он в своем последнем обновлении в Twitter .
«Прорыв выше 9 150 долларов, мы увидим рост к 9 400 долларам (что кажется вероятным)».
И наоборот, если BTC / USD больше не может держать 9 000 долларов, ван де Поппе рассматривал диапазон от 8 400 до 8600 долларов.
Как сообщалось ранее , различные эксперты ожидают, что краткосрочный период для Биткойна будет отмечен укреплением цен. На этой неделе скорость хэширования, показатель, который традиционно стимулирует динамику цен, достиг новых максимумов, в то время как майское сокращение вознаграждения за блок может также оказаться катализатором заранее.
 

Комментарии