Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Цена биткойна, возможно, находится в бычьей ловушке

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,926

Цена биткойна может находиться в ловушке, что может привести к падению курса примерно до 30 000 долларов США

Цена биткойна отскакивает от несуществующей поддержки​

Bitcoin-Kurs-Prognose-Woche-850x521.png График цены биткойна от Tradingview
Цена биткойна отскочила от ценовой отметки около 33 000 долларов США. Однако поддержки на этом ценовом уровне нет, поэтому биткойн , скорее всего, продолжит нисходящий тренд. Также нет признаков смены тренда на недельном MACD или RSI. Напротив, линии MACD пересекаются по-медвежьи, а гистограмма движется по-медвежьи вниз, в то время как RSI приближается к области перепроданности, но не формирует бычье расхождение.

Биткойн может скорректироваться примерно до 25 000–30 000 долларов.​

Bitcoin-Kurs-Prognose-Tag-850x488.png График цены биткойна от Tradingview
В результате цена биткойна может вернуться к золотому сечению, которое составляет около 27 000 долларов США. Чуть выше этого, на отметке в 30 000 долларов, ВТС уже встречает историческую поддержку. С другой стороны, биткойн находит поддержку немного ниже, около 25 000 долларов, на 200-недельной EMA. Таким образом, ценовой диапазон от 25 000 до 30 000 долларов является идеальным претендентом на возможное дно, где цена BTC может останвится. Там биткойн может очень сильно отскочить, чтобы инициировать изменение тренда. Биткойн уже встречает значительное сопротивление на уровне около 47 000 и 54 000 долларов США. Потому что есть важные уровни Фибоначчи и Биткойн .должен преодолеть золотое сечение на уровне 54 000 долларов, чтобы завершить фазу коррекции и снова стать бычьим. Кроме того, дневные индикаторы курса остаются медвежьими: на EMA по-прежнему присутствует смертельный крест, линии MACD перечеркнуты по-медвежьи, а RSI не формирует бычье расхождение. Только гистограмма подняласт немного выше.

В месячном графике курс биткоина по-прежнему медвежий​

Bitcoin-Kurs-Prognose-Monat-850x488.png График цены биткойна от Tradingview
MACD и RSI также медвежьи в месячном таймфрейме: линии MACD образуют медвежье пересечение, а гистограмма снижается третий месяц подряд. Цена биткойна может вернуться к отметке в 30 000 долларов США в конце месяца или в начале следующего месяца.

Рынок криптовалют может скорректироваться примерно до 1 триллиона долларов​

Kryptomarkt-Kurs-Prognose-Monat-850x488. График цены биткойна от Tradingview
Криптовалютный рынок в целом также медвежий: поддержка 0,382 Фибоначчи на уровне около 1,9 трлн долларов уже пробита, и теперь крипторынок может вернуться к рыночной капитализации около 1 трлн долларов. Там рынок криптовалют достигает уровня поддержки золотого сечения, а немного ниже, около 900 миллиардов долларов, рынок криптовалют достигает 50-месячной EMA.
 
Сверху