Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Цена биткойна выходит из нисходящего канала?

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,926

Цена биткойна в настоящее время находится в параллельном нисходящем канале. Если биткойн сейчас выйдет из него, он может вырасти примерно до 45 000 долларов США

Цена биткойна находится в параллельном нисходящем канале​

Bitcoin-Kurs-Prognose-Tag-850x380.png.we График цены биткойна от Tradingview
Цена биткойна находится в параллельном нисходящем канале, который может привести цену биткойна к поддержке золотого сечения чуть ниже отметки в 30 000 долларов США. Там курс BTC встречает сильную поддержку. Однако, если цена BTC сейчас вырвется из медвежьего нисходящего канала, BTC столкнется с сопротивлением не позднее, чем на уровне около 44 000 долларов США. В дневном графике MACD скорее бычий: линии MACD по-бычьи пересекаются, а гистограмма движется вверх по-бычьему.

Курс биткойна найдет массированную поддержку в диапазоне от 25 000 до 31 000 долларов США.​

Bitcoin-Kurs-Prognose-Woche-850x340.png. График цены биткойна от Tradingview
Ценовой диапазон от 25 000 до 31 000 долларов является претендентом на возможное дно, где может закончиться коррекция Биткойна. Там Биткойн сталкивается с массивной поддержкой золотого сечения и 50-недельной EMA. На недельном графике MACD показывает медвежий тренд: линии MACD пересеклись по-медвежьи, а гистограмма несколько недель подряд падала по-медвежьи. На этой неделе он впервые за долгое время идет вверх, однако неделя только началась, и гистограмма все еще может стать медвежьей по ходу недели.

Месячный график по-прежнему имеет медвежью тенденцию​

Bitcoin-Kurs-Prognose-Monat-850x340.png. График цены биткойна от Tradingview
Месячный график остается медвежьим. Линии MACD пересеклись по-медвежьи, а гистограмма по-медвежьи показывает вниз. Если Биткойн , захочет закончить свою коррекцию досрочно, он должен как минимум преодолеть уровни Фибоначчи на отметке 47 000 и 56 000 долларов США. Только тогда ВТС сможет завершить бычью смену тренда. Тогда он может нацелиться на свой старый максимум около 69 000 долларов США, а также снова возможен целевой уровень около 100 000 долларов США.
До сих пор коррекция Биткойна была очень мягкой. Ранее ВТС несколько раз корректировался примерно на 80% или более. В этом цикле коррекции цена BTC пока скорректировалась только примерно на 50%. Если биткойн будет следовать своей обычной волатильности, цена BTC также может скорректироваться примерно до 10 000 долларов США, хотя пока это маловероятно.
 
Сверху