Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Цена BTC резко упала вскоре после объявления MicroStrategy о покупке 3907 биткойнов

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,605


24 августа MicroStrategy приобрела дополнительно 3907 биткойнов примерно на 177 миллионов долларов. Генеральный директор MicroStrategy Incorporated Майкл Сэйлор сделал это объявление черезТвиттер.

Фирма активно занимается приобретением биткойнов

Базирующаяся в США компания по бизнес-аналитике, зарегистрированная на бирже NASDAQ, увеличивает свое владение биткойнами. Фирма купила почти 4000 биткойнов по цене около 45 294 долларов за биткойн. По словам Сэйлора, биткойны, накопленные бизнесом, добавляют к кошельку компании 108 992 биткойна.
Фирма выделила биткойнам большую часть своих корпоративных казначейств.
Приобретение является свидетельством обещания Майкла Сэйлора в отчете компании о доходах за второй квартал в прошлом месяце обеспечить больше биткойнов. В июле основатель и генеральный директор компании отметил, что ранее компания запланировала получить больше биткойнов независимо от убытка, зафиксированного во втором квартале 2021 года.
Покупка происходит после того, как фирма закрыла сделку по банкоматам. Фирма продала свои обыкновенные акции класса А в Jeffries LLC. В третьем квартале MicroStrategy продала около 238 054 акций по 753,21 доллара за штуку. Средняя чистая прибыль составила около 177,5 миллиона долларов.
В результате компания владеет более 0,5% всех существующих биткойнов.
В другом выступлении Сэйлор сказал, что доволен вложением. Фирма имеет около 2,741 миллиарда долларов инвестированных в биткойн. Сэйлор также отметил, насколько важно, чтобы люди проводили тщательные исследования, прежде чем выделять какие-либо средства.

Покупка BTC сделает вас богаче

Сэйлор также говорил о Питере Шиффе - известном критике биткойнов и стороннике золота. Шифф утверждал, что люди покупают золото, чтобы оставаться богатыми, но не стать богатыми. В то же время он отметил, что люди надеются, что биткойн принесет богатство.
Тем не менее, Сэйлор рассматривает BTC как цифровой актив с большим потенциалом, который сделает вас богаче. Он сказал, что покупка биткойнов дает больше шансов на создание богатства, чем золото. «Проблема золота в том, что это древняя идея, которая перестала действовать в 1914 году», - добавил он. Это не делает вклад в цифровую трансформацию, в которой движется наш мир.
Кроме того, Сэйлор сказал, что он не будет продавать свои биткойны или сбережения компании. Эта позиция останется, даже если стоимость биткойна резко упадет.
Гигант бизнес-аналитики владеет большим количеством биткойнов, чем любая другая публичная компания с ограниченной ответственностью в мире. Таким образом, он стал мировым лидером и заставляет другие фирмы конвертировать свои балансы в биткойны.
MicroStrategy не торгует никакими другими криптовалютами не инвестирует или одалживайет биткойны. Стратегия организации - покупать BTC за наличные и холдить их на неопределенный срок. Эта тактика действует с 2021 года.
 
Сверху