Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Цена форка BCHSV резко выросла и превзошла BCHABC

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
4,645
Реакции
63
По мере приближения форка

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

, возобновляется интерес к торговле монетами pre-fork на биржах, которые их поддерживают. В настоящее время, похоже, к Bitcoin SV присутствует настоящий интерес, в то время как Bitcoin ABC быстро теряет почву под ногами. Глядя на график мы видим, что Bitcoin SV эффективно получает поддержку, по крайней мере, среди спекулянтов.



«Биткоин» «SV» показал впечатляющий рост
Было довольно интересно следить за тем, как развивается эта предварительная торговля. В случае с ВСН SV и BCHABC все становится довольно интригующим. Хотя влияние на цену Bitcoin Cash остается минимальным, BCHABC быстро теряет свои позиции. Это не сулит ничего хорошего для будущего ABC, хотя хард форк официально еще не вступил в силу.





За последние 24 часа произошло массированное увеличение цены ВСН SV. Хотя это относится к торговым маркерам, которые официально не существуют, очевидно, что ВСН ABC не обязательно будет иметь шанс на успех в ближайшем будущем. Это несмотря на то, что ABC имеет больше узлов и экономическую поддержку на данный момент. Несмотря на это, майнеры контролируют сеть, и все они поддерживают BCHSV на данный момент.



В социальных сетях соотношению BCHSV / BCHABC уделяется много внимания. Это нормально, так как будущее Bitcoin Cash само по себе зависит от этого баланса. В настоящее время большее количество хэша склоняется в пользу BCHSV.,что, по-видимому, указывает на то, что BCHSV находится в стадии разработки, чтобы стать новым стандартом BCH. Имейте в виду, что это официально не подтверждено, так как хардфорк еще не произошел.



Ранее сегодня BCHSV на короткое время обогнал BCHABC на Poloniex. За последние несколько минут этот баланс постепенно начал меняться в пользу BCHABC. Это не обязательно плохо, хотя вся эта ситуация делает ее больше похожей на памп Bitcoin SV, а не на что-то еще. Несмотря на это, объем торгов этого маркера также выше, чем BCHABC, и в два раза выше, чем фактический Bitcoin Cash.



Майнинг пулам в ближайшие дни необходимо принять важные решения. F2Pool, согласно источникам, подтвердил, что они будут эффективно поддерживать добычу обоих форков после хард форка. То есть, предполагая, что после вилки все еще будет две цепи, что кажется маловероятным в нынешних условиях. Тем не менее, все может случиться в крипто отрасли.



Исходя из нынешних обстоятельств, похоже, что ВСН SV и BSH ABC столкнутся с тяжелой борьбой. На данный момент цепь ABC далека от «планируемой», и BCHSV, несомненно, получит большую коррекцию после этого недавнего пампа. Интересные несколько дней нас ждут впереди , особенно это касается спекулянтов и трейдеров, хотя никто не должен принимать на себя какие-либо дополнительные риски и участвовать в этом рынке.
 
Сверху