Цена Monero (XMR) увеличилась на 8% после листинга на биржу Tokenomy

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
Monero [XMR], токен, ориентированный на конфиденциальность, поймал 1 апреля мощную бычью волну. Два важных объявления помогли монете обогнать IOTA [MIOTA]
Первым катализатором всплеска стало объявление об интеграции с биржей Tokenomy 1 апреля. После интеграции еще одной криптовалюты, ориентированной на конфиденциальность Zcash [ZEC], Индонезийская биржа объявила, что Monero также будет включен в список своих услуг в торговой паре XMR / BTC.
Так как Monero - монета Proof-of-Work [PoW], страх перед 51% атакой сохраняется. Тем не менее, недавний отчет показал, что такие монеты, как Monero, Dash и Bitcoin [BTC], мало что могли бояться в этом отношении.
После хард-форка монет 9 марта были устранены опасения, связанные с незаконным майнингом, недостатками безопасности и недостатками конфиденциальности, связанными с чипом ASIC, что усилило претензию монеты на повышенную безопасность. Обновления также регулярно выходили из сообщества XMR.
Кроме того, недавний отчет Messari, в котором рассматривались доходы от добычи PoW монет, поставил Monero на восьмое место. На XMR приходилось более 110 000 новых выпусков, в то время как некоторые из них составляли 131,95 долларов. Следует отметить, что Monero был ниже конкурирующих монет, таких как Zcash, DASH и Ethereum Classic [ETC].


Ценообразование Monero началось в 16:00 UTC 31 марта, когда монета взлетела на 4,41 процента и достигла 56,49 доллара за три часа. После падения до 55,41 доллара, монета выросла на 4,55 процента и достигла 57,75 доллара к 08:00 UTC на следующий день. С тех пор монета упала до 57,51 доллара по цене пресс-времени и стала самой высокой за последние три месяца.

С оценочной точки зрения, монета увидела несколько горько-сладких часов, поднявшихся над IOTA, в то время как Dash поднялся над двумя, чтобы занять тринадцатое место за Bitcoin SV [BSV]. Рыночная капитализация взлетела двумя волнами, первая выросла на 6,07 процента до 953,12 миллиона долларов, после чего монета упала до 936,3 миллиона долларов. Вторая волна подняла монету на 4,17 процента, достигнув 975,41 миллиона долларов. На момент публикации рыночная капитализация монеты составляла 971 миллион долларов.
Что касается доминирования на бирже, недавно взломанная южнокорейская биржа Bithumb заняла первое место в глобальном объеме XMR, составив 62,83 процента от общего объема торговли через торговую пару XMR / KRW. Другие известные биржи в списке были BiteBTC, CHAOEX и HitBTC.