Центр тестирования на коронавирус в крупнейшем аэропорту Германии использует IOTA

1610360844218.png

Центр тестирования на коронавирус в аэропорту Франкфурта использует технологию IOTA для постоянного хранения и защиты информации о путешественниках, - твит, который сначала сообщил новость, а затем подтвердил правдивость информации от IOTA Foundation.

Использование IOTA для проверки теста на коронавирус

Франкфуртский аэропорт - крупнейший в Европе экономический центр. Путешественники могут безопасно делиться своим статусом коронавируса через клубок IOTA в соответствии с GDPR. Конкретные подробности пока не разглашаются.
Однако, если судить по скриншоту, похоже, что фонд работает с UBIRCH GmbH. Фирма разрабатывает решения для Интернета вещей, и одна из их услуг используется для проверки тестов на коронавирус.
Решение, предоставленное стартапом из Кельна, также применимо в Ethereum.
Стремление и органическое внедрение Tangle - это инициатива UBIRCH, которая, похоже, также оставалась вне поля зрения, пока не было официальных подтверждений.
Один из пользователей Reddit сказал:
«IF знает, но они сохранили это в секрете. Ганс написал и удалил свой твит. Меньше всего они хотят, чтобы эти проекты закрывались или преследовались...».
Влияние COVID-19 на Германию
Пандемия COVID-19 стала разрушительной по всему миру, вынуждая к изменениям. В новом году вирус повлияет на жизнь немцев и других людей.
Примечательно, что федеральное правительство Германии решило продлить карантин как минимум до 31 января 2021 года.
По этой конкретной причине и в качестве способа контролировать распространение вируса меры, введенные органами здравоохранения и осуществляемые полицией на местах, не будут эффективны, если нет надлежащих средств тестирования.
Установка центров тестирования в аэропортах - один из способов предотвратить распространение вируса по странам. Что еще более важно, оказывается полезной интеграция новых технологий для повышения эффективности и упрощения отслеживания.
Использование IOTA в качестве средства отслеживания и неизменного хранения данных является важной вехой, намекающей на темпы внедрения технологии.
Как ранее сообщалось благодаря блокчейну в мониторинге коронавируса более 17 миллионов жителей Макао и Китая продолжают беспрепятственно путешествовать, даже когда другие зоны блокируют границы.
 

Комментарии