Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Чарли Шрем одержал первую победу в судебном процессе против близнецов Уинклвосс

A

Alex077

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
2,442
Reactions
37
#1
Несколько дней назад криптосообщество обсуждало новость о подаче иска братьями Уинклвосс против

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


Случай, о котором идет речь, вращается вокруг деловых отношений братьев с Чарли. Согласно утверждениям Уинклвосс, еще 6 лет назад они дали Чарли денег на покупку биткоинов от их имени. Тем не менее, Чарли не возвратил им весь пакет. Братья утверждают, что в его распоряжении было около 5000 биткоинов стоимостью $ 61 000.
По текущей рыночной цене эта сумма составляет около $32 миллионов. Братья Уинклвосс хотят вернуть свои монеты. В заявлении они утверждают, что пытались договориться с Чарли, чтобы тот возвратил принадлежащие им биткоины, но тот проигнорировал их призывы.
Активы Чарли больше не заморожены
Когда братья подали иск, судья Джед Ракофф удовлетворил их просьбу, заморозив активы Чарли. Они утверждали, что Чарли купил активы, используя средства от похищенных биткоинов. Они наняли следователя, который выследил, что ранее монеты якобы хранились на двух биржах - Coinbase и Xapo. Прежде чем Чарли впервые отправился в тюрьму, он утверждал, что у него нет денег.
После выхода на свободу он начал жить роскошной жизнью, которая по словам братьев, финансируется за их счет. Однако в последнем постановлении судья Ракофф отменил приказ о заморозке активов, заявив, что ведущие криптовалютные биржи пространства, такие как Coinbase, Xapo, Digital Asset Holdings, Branch Banking and Trust Company, Noble Markets и itBit сообщилиоб отсутствии активов ответчика на своих счетах.
Хотя Чарли выиграл битву за активацию счетов, основные требования Уинклвоссов еще предстоит решить. Следующее судебное разбирательство состоится 17 июня.
 
Сверху