Чарльз Хоскинсон беседует с конвертером ERC-20, чтобы переместить токены из Ethereum в сеть Cardano

1595232853759.png


В недавнем обновление видео Чарльз Хоскинсон, СЕО Cardano (ADA), поделился несколькими ключевыми обновлениями в дополнение к подтверждению того, что дата жесткого форсирования 29 июля остается в силе.

Хоскинсон обсуждает конвертер ERC-20

Хоскинсон выступил на YouTube, чтобы ознакомить сообщество Кардано о последних событиях в экосистеме ADA.
В обновлении видео Хоскинсон заявил, что заключит контракт с внешней фирмой на разработку конвертера токенов ERC-20. Конвертер по существу перенастроит токены ERC-20, работающие на блокчейне Ethereum в тестовой сети Кардано. Это после того, как Cardano развернет собственный стандарт активов в своей тестовой сети, который будет соответствовать стандарту ERC-20.
Хоскинсон добавил, что команда «начнет разработку и внедрение этих концепций в августе, а «настоящий подъем» начнется в сентябре. Он добавил, что команда позаботится о том, чтобы конвертер был построен на прочной основе, чтобы облегчить перемещение токенов без трения из Эфириума в Кардано.
Успешный запуск конвертера ERC-20 может стать огромным стимулом для экосистемы Cardano, поскольку он предоставит возможность существующим проектам ERC-20 Standard переделать себя на Cardano, который готовится запустить долгожданную сеть Шелли.
Хоскинсон также поделился подробностями о Plutus Foundation, заявив, что он позволит разработчикам писать смарт-контракты и разрабатывать децентрализованные приложения (dApps) вне сети на Cardano. Он добавил, что Кардано будет придерживаться стратегии «ACID», которая подразумевает, сотрудничество, стимулирование и развертывание.
Стратегия ACID поможет разработчикам, которые хотят создавать dApps на Cardano, предоставляя им необходимую техническую и финансовую инфраструктуру. По сути, ACID стремится стимулировать экосистему Cardano dApp.
В частности, генеральный директор IOHK добавил, что ADA будет внесен в список на других биржах в августе, что может открыть шлюзы для входа нового капитала в Кардано.
 

Комментарии