Чарльз Хоскинсон из Cardano подтвердил запуск модернизации Shelly в 2020 году

1589180011583.png


Чарльз Хоскинсон, генеральный директор IOHK и соучредитель проекта Cardano (ADA),) 9 мая 2020 года, сделал пост в Twitter, чтобы заверить сообщество Cardano о запуске долгожданной сети Shelley в конце этого года.

Обновление Shelly в этом году

Платформа смарт-контрактов Cardano должна быть обновлена до основной сети Шелли позже в этом году, и сообщество ADA ждет этого с нетерпением. Отвечая на комментарий пользователя в Твиттере, где они были готовы поставить 100 эфира (ETH) на предполагаемую задержку Шелли, Хоскинсон сказал, что он уйдет из IOHK и продаст все свои цифровые активы, если Шелли не выпустит в 2020 году.
ZX-MKBmA?format=jpg&name=800x419
Charles Hoskinson @IOHK_Charles
Признавая существующий скептицизм по поводу запуска обновления Шелли, Хоскинсон сказал, что команда Cardano все еще находится в процессе перехода к сети Shelley с 11 мая. Примечательно, что этот этап перехода начнется с запуска «Теста друзей и семьи».
Стоит подчеркнуть, что этот этап предназначен только для приглашения и ознаменует первый случай, когда обновление Шелли станет общедоступным для определенной группы людей. Этап предусматривает приглашение около 20 операторов пула ставок, которые будут называться «пионерами».
Хоскинсон добавил, что уже есть узел Шелли, работающий на IOHK, и что команда работает над добавлением в него CLI с учетом предстоящего запуска «Теста друзей и семьи».
Комментируя заявления о предполагаемых технических проблемах с тестовой сетью Шелли, генеральный директор IOHK заявил, что сомневающиеся могут проверить текущее состояние IOHK на своей странице Github. Он добавил, что команда ADA неустанно работает над успешным запуском основной сети Шелли, и что к ней может обратиться любой, кто находится в репозитории Github проекта.
 

Комментарии