Число транзакций биткоина увеличивается

K

Kelvin

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
#1
Трейдеры, которые отслеживают данные о признаках оживления рынка, постоянно сталкиваются с хорошими и негативными новостями. Количество ежедневных транзакций растет несколько месяцев подряд, что говорит о том, что BTC используется не только для спекулятивных целей. Дневной объем торгов остается вялым, что позоляет предположить, что бычий цикл начнется не скоро.

Среднее число ежедневных транзакций на блокчейне биткоина неуклонно растет с середины 2018 года, и в последнее время цифры превысили 350 000. За исключением конца 2017 года, когда BTC зафиксировал рекордные 490 000 транзакций, первые недели 2018 года выглядели довольно устойчиво. Поскольку Lightning Network проводит растущее число транзакций офчейн, фактическое число ончейн-

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

может быть выше.

daily-transactions.png


Использование сети не обязательно коррелирует с ценой: для блокчейна характерен устойчивый рост числа транзакций, в то время как цена остается на прежнем уровне. Несмотря на растущее использование сети BTC, цена

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

зажатой в диапазоне $3400-3700.

Анализ объема торгов показывает, что в течение нескольких месяцев заметного роста не наблюдалось. 2019 год начался довольно ровно, при этом в среднем в день обменивалось 50000 биткоинов, что далеко до показателей конца 2017 года.

daily-volume.png


Независимо от того, в каком направлении движется рынок комиссий BTC, дальнейшее использование протокола для его первоначальной цели - p2p-отправка электронных денег - обещает хорошие перспективы для принятия и ценообразования.

В сочетании с продолжающейся закулисной работой по разработке, которая позволяет пользователям с уверенностью отправлять и получать биткоины, следующий этап роста может быть обусловлен более серьезными основаниями, чем спекулятивная торговля.

transaction-count.jpg



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

 
Сверху